Я ни разу не эксперт, но мне не нравится это объявление.ПОнял ) Спасибо. Еще тут неожиданно один вариант нашел https://www.avito.ru/klin/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2003_619543596
Угу. Налог и страховка будут дороже как миниум рубля на 3 в сумме по сравнению со 150 л.с.и 153л.с. не комильфо
Второе объявление — это нечто. Особенно с тонированными фарами, которые и так-то светят не слишком ярко.Какие есть красавцы и не очень.
Это накладки, снимаются на ночь или снимают (кому как повезёт) Помню этот авто продавался с родным, гэтэшным бампером и фарами, но состояние авто всё равно всё лучше и лучше, подушка в руле посветлела Мне четвёртое больше понравилось, отбоя наверное нет от покупателей.Второе объявление — это нечто. Особенно с тонированными фарами, которые и так-то светят не слишком ярко.
Да не, там же написано что не имеет отношения к пепелацу)Чикса в нагрузку!
Растаможка за накладки?!Блин накладкие крутые на фары, но жаба жмёт, что за растаможку и доставку выйдет вторая цена
Да у нас свыше 22$ плати налогРастаможка за накладки?!
Пусть себе тогда оставитСалон последнего т.н. индпошив. Чикса всё таки прилагается, т.к. "...не является владелицей автомобиля".