kLAip
Член Клуба
Да.Как Я понял с разговора, Вы тоже хотите такой прибомбас?
Да.Как Я понял с разговора, Вы тоже хотите такой прибомбас?
Так надо скоперироваться и заказать комплекты такие, для переделки.
Я думаю, я сначала тут в Мск в мастерскую одну заеду, думаю у них может быть решение если не готовое для ПТ, но опробованное на другие моделях..Так надо скоперироваться и заказать комплекты такие, для переделки.
Тут многие мечтают о таком "отстойном" гриле....А перед-то, отстой... Даже обидно.
Коль,Я думаю, я сначала тут в Мск в мастерскую одну заеду, думаю у них может быть решение если не готовое для ПТ, но опробованное на другие моделях..
:good::good::good::drinks:Тут многие мечтают о таком "отстойном" гриле....
Пока что один мечтает :shok::good::good::good::drinks:
Почти 5000 вражеских, ну это слишком уж дорого. Надо самому и по знакомым. Пока не нашёл петель просто в продаже таких.И так. Цена суисайд дорз "под ключ" в Мск - 140к.
- установочные комплекты
- усиление "задней" части под петли
- перенос замка
- перекомпоновка внутренности дверей (из-за переноса замка там несколько меняется компоновка внутренностей, оказывается...)
- покраска, полировка, лоск...
Продолжаем наблюдение
Да петли, мне кажется, эта самая минимальная из проблем... Надо чтобы через неделю вся эта конструкция просто не прогнулся и продолжала бы работать правильно. Петли они и есть петли - взять просто с какой-нибудь тяжелой машины и все. Вопрос укрепления и усиления мест где эти петли крепятся...Надо самому и по знакомым. Пока не нашёл петель просто в продаже таких.
А всю тему не судьба прочитать? Не нужны уже эти фонари!
Какая скидка?А там для нас скидка 10%... Сань, не кипятись. Мож кому-то и нужны...
Мишань,В магазине по ссылке (RaceAndStreet.com) скидка для нашего клуба 10%