Это понятно, кому это "чудо" нужно на ДВ. Даже с левым рулем Это наверное для гейэвропы разработка былавозможно и так. но на ДВ их нет. как и меринов и бмв. любо такой минимум, что их не видно. я о правом руле. возможно найдется любитель экзотики.
Есть такая Лянча, Ипсилон, кажется. Так Крайслер с Лянчей вроде что-то вместе мутили.Блин, а я че-то уверен, что есть похожая Лянча. Может быть совместный проект какой-то?
У меня была Дельта I, не надо ля-ля, все нормально было.Итальяшки и качество — в автомобилестроении вещи несовместимые. Ну разве что за ооочень большие деньги.
Крайслер Фиату принадлежит если что ,а ляньча тоже их.Есть такая Лянча, Ипсилон, кажется. Так Крайслер с Лянчей вроде что-то вместе мутили.
Через какую фирму заказывали? Или как-то напрямую?Ставка сыграла. Теперь платить и ждать. Единственный с оценкой 4,5
Чёт глянул: смутило в калькуляторе у них отсутствие комиссии компании.WorldCar.ru - Японские автоаукционы
www.worldcar.ru
на ДВ ценят японский автопром. а этот авто к япам не относится и вряд ли кого на там заинтересуетНа ДВ это не считается недостатком, у нас же такой продать будет скоро совсем проблематично.
Еще вон пишут что штрафы уже приходят за пользование телефоном пассажиром по фото с камер
)))))))))))))))))Вам из Москвы виднее