M MIA silver Кёрхер Мэн 28 Апр 2005 #1 У меня машине 2 года но как это не удивительно на хроме появился какой-то налет.... не понимаю что это а главное можно ли от этого избавиться просто жаль выкидывать диски .
У меня машине 2 года но как это не удивительно на хроме появился какой-то налет.... не понимаю что это а главное можно ли от этого избавиться просто жаль выкидывать диски .
P pinguin Член Клуба 29 Апр 2005 #2 ну есть специальные средства для чистки хрома.........может поробовать почистить диски.....
MitQa Член Клуба 29 Апр 2005 #4 pinguin написал(а): ну есть специальные средства для чистки хрома.........может поробовать почистить диски..... Нажмите для раскрытия... Типа Turtle Wax Power 2000 - рекомендую
pinguin написал(а): ну есть специальные средства для чистки хрома.........может поробовать почистить диски..... Нажмите для раскрытия... Типа Turtle Wax Power 2000 - рекомендую
M MIA silver Кёрхер Мэн 29 Апр 2005 #5 дисочки спс. я как раз пробовала turtle блестят конечно ... и вроде и пятен не видать - но.... ( они есть.) ну да ладно! :roll:
дисочки спс. я как раз пробовала turtle блестят конечно ... и вроде и пятен не видать - но.... ( они есть.) ну да ладно! :roll:
MitQa Член Клуба 29 Апр 2005 #6 Re: дисочки MIA silver написал(а): спс. я как раз пробовала turtle блестят конечно ... и вроде и пятен не видать - но.... ( они есть.) ну да ладно! :roll: Нажмите для раскрытия... По своему опыту использования Turtle могу сказать, что в результате отходят почти все пятна - просто не с одного-двух раз
Re: дисочки MIA silver написал(а): спс. я как раз пробовала turtle блестят конечно ... и вроде и пятен не видать - но.... ( они есть.) ну да ладно! :roll: Нажмите для раскрытия... По своему опыту использования Turtle могу сказать, что в результате отходят почти все пятна - просто не с одного-двух раз