ИМХОА кто-нибудь этот стимпанковский фильмец уже посмотрел? Вот думаю, а не сходить ли на досуге...
Смотрел. Если ожидаете экшна, батальных сцен, ну или того что в тизере (он отличен!), то в самом фильме этого практически нет, фильм по сути просто стёб. В принципе достаточно не плохой и однозначно этот фильм стоит посмотреть, но.. Полагаю что понравиться он далеко не всем, (хотя лично мне в принципе понравился) ну и честно говоря можно ограничиться домашним просмотром. Посмотрел и там, и там, альтернативный перевод от "кубик в кубе" понравился больше (хотя очень много не норматива, но по сюжету там так и должно быть).А кто-нибудь этот стимпанковский фильмец уже посмотрел? Вот думаю, а не сходить ли на досуге...
Идея действительно отличная!Спасибо, я не жду экшена, я примерно понимаю о чем и почему, читал о создании, хочу глянуть на "как". Идея хороша.
Дак вот то-то и оно:drinks:Идея действительно отличная!
.. вот именно основная идея, на мой взгляд, как раз таки не очень удалась, больший упор именно на стёб сделан (хотя оно конечно понятно, для реализации основной идеи бюджет должен быть несколько иной).. Ну в любом случае необходимо составлять своё мнение, а для этого просмотр просто необходим! Удачного похода в кинотеатр, например!!:drinks:Дак вот то-то и оно:drinks:
Идея, я бы сказал, даже гениальная. Мнения противоречивые, уж больно охота глянуть - удалось или нет. У меня сейчас выходные. Попробую сегодня - завтра, жаль один сеанс в день у нас всего, придется подстраиваться.
А билеты можно вернуть в кассу?Прикольно, один сеанс всего в день, человек 20 в зале, из которых до конца осталось примерно половина,из этой половины на выходе половина повторяла вслух "Ну и муйня"...
Думаю вряд ли .А билеты можно вернуть в кассу?
:drinks: а мне вот тоже понравилось!:drinks:Deadhead, я таки его посмотрел сегодня днём:drinks:
.
Мне понравилось. Не зря пошел.Сравнение Штатов с Рейхом... И вообще, граней много...Считаю зачет, хотя, конечно, со стебом местами может и пребор. Актерская игра тоже кстати хороша, особенно Юлия Дитце, вполне серьезно даже на трэшевом этом фоне, впрочем и Пол качественна в роли президента
Прикольно, один сеанс всего в день, человек 20 в зале, из которых до конца осталось примерно половина,из этой половины на выходе половина повторяла вслух "Ну и муйня"...
Оказывается можно :Думаю вряд ли .
Пока "The Walking Dead" ещё не начались, смотрю ::drinks:
3 сезон выйдет через Нед 29 Дн 6 Час 2
Оригинально..! Надо глянуть!Пока "The Walking Dead" ещё не начались, смотрю :
по сюжету мне эти сериалы очень похожи - уцелевшие воюют со злобными тварями
Зопесал в очередь просмотра! :mail1:Оригинально..! Надо глянуть!
А "ходячих" то как, осилил?Зопесал в очередь просмотра! :mail1:
Они в начале списка!А "ходячих" то как, осилил?