Худшие фильмы рейтинг форума

Zmit

Член Клуба
А кто-нибудь этот стимпанковский фильмец уже посмотрел? Вот думаю, а не сходить ли на досуге...

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d3CjczSSGT4?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/d3CjczSSGT4?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Deadhead

Ветеран Движения
А кто-нибудь этот стимпанковский фильмец уже посмотрел? Вот думаю, а не сходить ли на досуге...
Смотрел. Если ожидаете экшна, батальных сцен, ну или того что в тизере (он отличен!), то в самом фильме этого практически нет, фильм по сути просто стёб. В принципе достаточно не плохой и однозначно этот фильм стоит посмотреть, но.. Полагаю что понравиться он далеко не всем, (хотя лично мне в принципе понравился) ну и честно говоря можно ограничиться домашним просмотром. Посмотрел и там, и там, альтернативный перевод от "кубик в кубе" понравился больше (хотя очень много не норматива, но по сюжету там так и должно быть).
http://www.rutor.org/torrent/205269...2-bdrip-1080p-ot-r.g-goldenshara-kubik-v-kube

Zmit

Член Клуба
Спасибо, я не жду экшена, я примерно понимаю о чем и почему, читал о создании, хочу глянуть на "как". Идея хороша.

Zmit

Член Клуба
Идея действительно отличная!
Дак вот то-то и оно:drinks:
Идея, я бы сказал, даже гениальная. Мнения противоречивые, уж больно охота глянуть - удалось или нет. У меня сейчас выходные. Попробую сегодня - завтра, жаль один сеанс в день у нас всего, придется подстраиваться.

Deadhead

Ветеран Движения
Дак вот то-то и оно:drinks:
Идея, я бы сказал, даже гениальная. Мнения противоречивые, уж больно охота глянуть - удалось или нет. У меня сейчас выходные. Попробую сегодня - завтра, жаль один сеанс в день у нас всего, придется подстраиваться.
.. вот именно основная идея, на мой взгляд, как раз таки не очень удалась, больший упор именно на стёб сделан (хотя оно конечно понятно, для реализации основной идеи бюджет должен быть несколько иной).. Ну в любом случае необходимо составлять своё мнение, а для этого просмотр просто необходим! Удачного похода в кинотеатр, например!!:drinks:

Zmit

Член Клуба
Deadhead, я таки его посмотрел сегодня днём:drinks:
.
Мне понравилось. Не зря пошел.Сравнение Штатов с Рейхом... И вообще, граней много...Считаю зачет, хотя, конечно, со стебом местами может и пребор. Актерская игра тоже кстати хороша, особенно Юлия Дитце, вполне серьезно даже на трэшевом этом фоне, впрочем и Пол качественна в роли президента;)

Прикольно, один сеанс всего в день, человек 20 в зале, из которых до конца осталось примерно половина,из этой половины на выходе половина повторяла вслух "Ну и муйня"...:D

Deadhead

Ветеран Движения
Deadhead, я таки его посмотрел сегодня днём:drinks:
.
Мне понравилось. Не зря пошел.Сравнение Штатов с Рейхом... И вообще, граней много...Считаю зачет, хотя, конечно, со стебом местами может и пребор. Актерская игра тоже кстати хороша, особенно Юлия Дитце, вполне серьезно даже на трэшевом этом фоне, впрочем и Пол качественна в роли президента;)

Прикольно, один сеанс всего в день, человек 20 в зале, из которых до конца осталось примерно половина,из этой половины на выходе половина повторяла вслух "Ну и муйня"...:D
:drinks: а мне вот тоже понравилось!:drinks:
"только не ботинком"(с):D

COOL-TM

Член Клуба
Думаю вряд ли :D.
Оказывается можно:D :
"Закон о защите прав потребителей (извлечение)
Статья 32
"Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору."
Статья 16 пункт 1
"1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме."

Таким образом, согласно статье 32 Закона "О защите прав потребителей" любой гражданин имеет полное право без объяснения причин отказаться от исполнения договора об оказании услуг, т.е. вернуть билеты и получить возмещение их стоимости за вычетом фактически понесенных кинотеатром расходов. В данном случае расходами будут являться только затраты на изготовление билета (обычно это рублей 10 за бумажку) (с)

Zmit

Член Клуба
Не знаю, мне пофиг эти законы о возврате. Я смотрел то, что хотел и доволен.

Редко когда уходил с фильма, если и уходил, то может пару раз с середины. Половину стоимости не требовал .

Сверху