COOL-TM
Член Клуба
Два сезона смотрел на английском, а третий смотрю уже с переводом:english_en:з.ы. а ты смотришь на языке оригинала?
Два сезона смотрел на английском, а третий смотрю уже с переводом:english_en:з.ы. а ты смотришь на языке оригинала?
От комиксов вообще сало что уже сталось из сюжета.Если сравнивать с комиксами, то Лори ещё вроде не должна "ласты склеить"
P.S.: Я, кстати, не могу просматривать твои ролики. "Ограничения по территории..."(с):dash2:
"Сало"(с):lol::good: По датам всё верно Я 5-го утром смотрел уже с русской озвучкой.От комиксов вообще сало что уже сталось из сюжета.
Да, я в курсе... сам когда уезжаю куда обламываюсь, скачивать приходится.. а инет везде разный... эти типа в России первые с переводом онлайн выходят.
пока не ответил, картинки не увидел. Даты странные, должно быть 06.11.2012
:lol: а ведь писал что то совершенно другое :lol::drinks:"Сало"(с):lol::good: По датам всё верно Я 5-го утром смотрел уже с русской озвучкой.
в простракции:shok::bye:На днях включил зомбоящик
Увидел маленькую хрень
Показывают мульт про Плуто, наверное дети смотрят...
И врывается реклама женских колготок и шильда 16+
Где Мы?
Интересно!и зачем вы все это смотрите?:shok:
Ну, это дело поправимое!:shok: Интересно? а как же название темы?
:good::drinks:Ну, это дело поправимое!
Чё-то из последней серии меллодрама получилась На 20 минуте фильма чуть не заснулИнтересно!
Ну после прошлой отдохнуть даютЧё-то из последней серии меллодрама получилась На 20 минуте фильма чуть не заснул
Может и так. В следующей серии вроде должна быть неплохая схватка негры и Мерла. Да и глюки у Рика начнутсяНу после прошлой отдохнуть дают
Ну да, звонок оттуда ему уже поступил :buba_phone:Может и так. В следующей серии вроде должна быть неплохая схватка негры и Мерла. Да и глюки у Рика начнутся