M
maddeath
Гость
3-й сезон The Walking Dead .... )))
:good: А почему тогда 8 серий полного отстоя? Там же 16 серий<a href="<object id=" v26aefb1261bf80583b91496fde7ab445"="" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="720" height="405" align="middle">3-й сезон The Walking Dead .... )))
А почему отстой то, полный??меня пока хватило на 8 надо дать отдых мозгам
До сих пор "София... София".... мерещится
жестоко.А вот Вы, как бы себя сами вели бы? Не тупили бы?.. В том и дело... и собственно этим то фильм и хорош!Да только потому, что никак не могу дождаться когда всех этих тупарей (гл.героев) завалят )))
Их в расход пускают уж как-то медленно, а своими идиотскими поступками - они мне мозг портят
То есть даже не как кто-то из них, а вообще как все сразу? Уфф..!Как они - НИКОГДА
Людям вообще свойственно разбегаться и проблем на пятую точку приобретать, а то что человечество ещё живо, то огромное спасибо сценаристамУ них удивительная способность разбегаться в разные стороны и на пятую точку проблем приобретать А то, что сценаристы этих мутантов в живых оставляют - не делает их не тормозами
О том и речь!!:drinks:А мне последние серии " Валкин Дед" даже ничеГо, по сравнению со 2-м сезоном
аааааааааа:lol::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Выход нового сезона официально подтверждён, съёмки начнутся 6 мая этого года в штате Джорджия, в нём также будет 16 серий. Когда выйдет 4 сезон ходячих мертвецов ещё не объявлено, известно только, что это будет октябрь. Следите за новостями! (c)Народ, а Валькин дед, я так понимаю, 16-й серией и закончился?
Ждём! :drinks:Спсибо, тёзка