filicium
Член Клуба
Посмотри тогда Boss, суровые мужики, политика, секс, мат... И никаких тебе раздерастов!Конечно. Сериалов в последнее время хороших мало, но зато заметил тенденцию ...
Посмотри тогда Boss, суровые мужики, политика, секс, мат... И никаких тебе раздерастов!Конечно. Сериалов в последнее время хороших мало, но зато заметил тенденцию ...
Эхххх... обижаем глупыми намеками... поверхностными взглядамиЩит??? Ты с поляцкой коброй не попутал? Но это фильм, правда, не сериал. Щит - там про групку тинейджеров вундеркиндов, как то не то я ожидал, если честно...(((
Хауса всего я посмотрела за 4 дня.все сезоны) отличный фильмец)))и я не извращенка)))Доктора Хауса смотрю каждый вечер, а муж обзывает меня извращеннкой, всё мне кровь подавай...но ведь это другая кровь, я и "Скорюю помощь" смотрела не отрываясь...
"Каменская" нравится и "Тайны следствия" в качестве проветривания мозгов.
"Декстер".... очень забавно..Хауса всего я посмотрела за 4 дня.все сезоны) отличный фильмец)))я и не извращенка)))
Так он уже вроде давно как возле тюрьмы отирается, просто только сейчас проявился)))Посмотрел сегодня 5-ю серию Валкин деда... что "Губернатор" возвращается?
Очень много сентиментальных моментов в этом сезоне:bad:...смотрю и плачу...может сквозь слёзы и не разглядел Губернатора в берёзкахТак он уже вроде давно как возле тюрьмы отирается, просто только сейчас проявился)))
:lol: Теперь ему надо осторожнее за хлебом из дома выходить, после такого и осиновым колом в подворотне не долго получить)))"Гость : сейчас во дворе пацаны забор разобрали. Крестов наделали. В охоту на вампиров играют))
Гость : за хлебом пошёл и тут выходит на меня мальчик лет 5-ти, с крестом.
Решил подыграть. Упал, зашипел (в стиле голливудских вампиров)...
Я слышал, как он кричал - "Ебтвоюжмать!!!" убегая" (с)
аааааа))):lol: зачёт:good:
:hang3:.. СТС-"Наш ответ Чемберлену":declare:
=>http://tv.yandex.ru/213/program/537416/event/47240747