Арина
Член Клуба
откуда откуда.....от ТУДА....я давно инет рою на предмет этого кина.....хоть ролики хоть чутка посмотреть...но всё очень плохого качестваОй, а откуда картинки?
откуда откуда.....от ТУДА....я давно инет рою на предмет этого кина.....хоть ролики хоть чутка посмотреть...но всё очень плохого качестваОй, а откуда картинки?
ну вот тут чутка....но клёва!..качество :bad:...но что есть..там слева в столбцах тоже пара роликовА дай ссылочку на ТУДА, а?)))
Я слышала там спосоры разругались...
Арин, спасибо, это был подарок)))ну вот тут чутка....но клёва!..качество :bad:...но что есть..там слева в столбцах тоже пара роликов
а тут просто ...фугас на всю голову..падковочка!
Грамаш-Бездомный
Арин, спасибо, это был подарок)))
Филиппенко - неподражаем, Гафт... вообщем, Воланд. Вертинская не понравилась, красивая женщина, но не Маргарита
ДЕВАЧКИ....:shok::shok:...Арин, спасибо, это был подарок))) Филиппенко - неподражаем, Гафт... вообщем, Воланд. Вертинская не понравилась, красивая женщина, но не Маргарита[/QUOTE]"]таки я нашла весь фильм целиком...ик...:yahoo::yahoo:...рекламу конечно нужно переодически отключать....но ё моё.....:dash2:...но три часа я высидела....посмотрите на досуге....интересно ваше мнение...Арина, спасибо за ссылки! Гафт просто бесподобен!!!!
Солнушко, ты умничка, сегодня вечерок с ним (с фильмом) скоротаем! :bye:ДЕВАЧКИ....:shok::shok:...таки я нашла весь фильм целиком...ик...:yahoo::yahoo:...рекламу конечно нужно переодически отключать....но ё моё.....:dash2:...но три часа я высидела....посмотрите на досуге....интересно ваше мнение...
Арина, SOS, ничего не открывается(((ДЕВАЧКИ....:shok::shok:...таки я нашла весь фильм целиком...ик...:yahoo::yahoo:...рекламу конечно нужно переодически отключать....но ё моё.....:dash2:...но три часа я высидела....посмотрите на досуге....интересно ваше мнение...
:shok:....как так?...я смотрю же:dash2:Арина, SOS, ничего не открывается(((
С Джимом Керри мне все нравитсямне понравился...
а вот еще вспомнил ВОЕННЫЙ НЫРЯЛЬЩИК очень нравится... правда это немного из другой серии
еще
200 летный человек
28 дней спустя
кристина
вечное сияние чистого разума
эйс вентура :lol::lol::lol:
всегда говори ДА!
Джим Керри очень ценю как актера...
думаю да, так как он староватенький, советую посмотреть НЕВЕЗУЧИЕ, только современный, с Депардье и Рено! УЛЕТ!С Джимом Керри мне все нравится
А "всегда говори ДА" уже есть на дисках??
http://vkontakte.ru/video-10804000_126677447 если что, вконтакте видео гораздо удобнее искать, да и скачать не проблема.Всё пошло ,но тормозит гадость......
Серж, забавный не то слово! :drinks:Отличнейший фильм!!! Просто отличнейший!!! К слову, неофициально подпадал под запрет к прокату и изданию в РФ как экстремистский.Сегодня случайно увидел фильм "окраина"...
В инете он есть...показалось забавно...
Но если соберетесь смотреть рецензии по началу не читайте...загадочнее будет..http://www.russiancinema.ru/template.php?dept_id=15&e_dept_id=2&text_element_id=4347
:secret:Михалков он сам по себе мерзкий какой-то и фильмы у него такие же. Но тут что-то вообще запредельное. Сиди он рядом, при всей своей сдержанности просто изувечил бы урода.