Mr. Bitya
В поиске разборок
Спасибо!!! В настоящее время переделываю, будет шлифовка и немного шкалы перерисовали. Как сделаю выложу фото на обсуждение)))Молодец-если я не ошибаюсь-это один из редких вариантов тюнинга Крузера.Так держать!
Спасибо!!! В настоящее время переделываю, будет шлифовка и немного шкалы перерисовали. Как сделаю выложу фото на обсуждение)))Молодец-если я не ошибаюсь-это один из редких вариантов тюнинга Крузера.Так держать!
Ну о коммерческой линейке не думал пока. Надо в таком случае технологию как то оптимизировать. Ибо, такой вот кастом довольно дорог (около 3000) и трудоемок в изготовлении. Если интерес появится у сокланов, то можно подумать. Пока я это ради удовольствия делаю. Интересно же попробовать)))Здорово получилось! Можно ставить на поток и продавать ))
Материалы плюс работа ребят. Использовано: нержавейка шлифованная 0,8 мм плюс работа ребят и лазер, пластик на подложку прозрачный 0,5 ммм плюс лазер, плюс работа, пленка Оракал разный- слоновая кость, черный, тонировочная пленка доя фонарей плюс работа ребят, лента светодиодная красная плюс мелочи типа гвоздиков, это несущественно.3000 - это только материалы. Так ведь?
Да, согласен, чего то надо, это вопрос времени, есть лазерная гравировка)))Очень здорово. ИМХО, гравировку бы какую или так же вырезать метал и подсветить че-нить типа PT Cruiser, Hot rod и т.д. В общем, в середину колодцев просится чего-нибудь.
Но все равно круто
В какую бы стоимость оценил ее, если появится в личке "продай"?
необычно) в стиле ретро))) класс!:good:Ну вот. Как новогодний подарок ждал посылку с приборкой. И наконец пришла. Приборка огонь огонь огонь. Все сделано аккуратно и с душой. Как говорится есть умельцы в русских селениях. Теперь на очереди Пересвет печки. Посмотреть вложение 4486
Алексей, спасибо за высокую оценку!!!!!Ну вот. Как новогодний подарок ждал посылку с приборкой. И наконец пришла. Приборка огонь огонь огонь. Все сделано аккуратно и с душой. Как говорится есть умельцы в русских селениях. Теперь на очереди Пересвет печки. Посмотреть вложение 4486