SerhioRamos
Звездный Cruiser
да никто особо не замечает разницы, говори прочто, что у тебя переходная модель.Да нет, просто что я как дебил с разными бамперами ездить буду
да никто особо не замечает разницы, говори прочто, что у тебя переходная модель.Да нет, просто что я как дебил с разными бамперами ездить буду
Сидушки складываются и выносятся из машины, как чемодан, за ручку. Остается ровный пол.sorry за оффтоп, но чего это все пишут что сидушки в ровный пол складываются ? IMHO никуя они никуда в ровный не складываются... (имел неудобства пару раз по этому вопросу )
это охренительно ! век живи ,век учись ! спасибо.... хотя как то сложновато звучит ....Сначала откидываешь спинку сиденья на само сиденье - для этого есть кнопка - между задней стойкой и подголовником. Потом ищешь ручку или ремень (сбоку на сиденье). Тянешь на себя и поднимаешь сиденье вертикально. Фиксируешь сиденье в вертикальном положении с помощью ремня. Ремень с карабином защелкивается в проушину на центральной стойке кузова. Или вынимаешь сиденья, которые служат прекрасным диваном на пикнике, отстегнув крепление в полу. Или просто тем самым увеличиваешь объем багажника.
А я довытягивался - дети на пикнике поломали спинку большего заднего кресла - типерь она на машине стоит нормально, а вот сидеть на природе на нем не получается - спинка падает! как чиниить пока ума не преложу!Или вынимаешь сиденья, которые служат прекрасным диваном на пикнике, отстегнув крепление в полу.
дык в коже наверное подогрев есть - его как то можно вколхозить в авто без такой опции ? (блок управления отдельно есть ?)Можно, крепеж них у всех одинаковый.
+:good::good::good::good:ты уже взял)))