PTchi
Член Клуба
хахаа))):drinks: бывает )так я сам и менял
хахаа))):drinks: бывает )так я сам и менял
А почему не надо? Я всегда под шляпку пару капель герметика наношу для самоуспокоенияГерметик не надо.Открути пару оборотов и подмотай той хрени что сантехники на резьбу наматывают .
Герметик работает на обезжиренных местах ,а у человека подкапывает,т.е. пробка по любому в масле.А почему не надо? Я всегда под шляпку пару капель герметика наношу для самоуспокоения
За шесть лет в моих руках, ничего не вывалилось, а она уже там была, когда я покупал машину.Ну и чего ты ждешь?? Когда из половины свечи вывалится керамическая вставка???
Аргументы не оспоримые,выкручу пробку и закручу кусок свечи.За шесть лет в моих руках, ничего не вывалилось, а она уже там была, когда я покупал машину.
Не прокатит...Если я задом въеду на наклонную часть эстакады, то смогу выкрутить пробку, чтобы масло не потекло? Хочу медную шайбу поставить.
Обязательно сорвёте! Картер алюминиевый или дюралевый...:bye:Скажите, а затягивать надо со всей силы? Не сорву?
По мануалу момент затяжки сливной пробки 28 НмСкажите, а затягивать надо со всей силы? Не сорву?
я так и думалОбязательно сорвёте! Картер алюминиевый или дюралевый...:bye:
Вместо фумки лучше взять обычный лен. Это я как сантехник говорюСъездил. 600 км в оба конца. Перед выездом, заехал на эстакаду, подмотнул ФУМа. Все равно капелька висит.