Больше похоже на "глюк",то горит,то нет!проблема может быть в компонентах системы AIR BAG
Больше похоже на "глюк",то горит,то нет!проблема может быть в компонентах системы AIR BAG
Сама нет,муж ремонтирует!!!если бы была возможность,при каждом "чихе PT" ехать в сервис,вопросов бы и не было!но...все мы люди взрослые и времени порой нет,вернее не когда нет!!!Ксения, Вы в разных разделах задаете похожие по смыслу вопросы. Для чего? Вы самостоятельно обслуживаете и ремонтируете свой РТ?
Совершенно аналогичная ситуация. HELP!!!!!:dash2:Вечер добрый! Не думайте что я не пользуюсь поиском, просто не нашел ответа для себя в похожих темах.
Ситуация такая:
В один прекрасный летний день раздался колокольчик и загорелась надпись AIRBAG на п.панели. И тут же потухла) потом неделю ничего не горело. А спустя какое то время писк перестал давать ездить спокойно и я вытащил предохранители ) езжу так уже 5 месяцев. Сейчас у нас мороз -22'C. Я думал что может где то влага или еще что но она бы уже вымерзла, а нет. Сегодня опять вставил предохранители, постояла на месте заведенная пару минут и опять выскочил AIRBAG. В первую очередь вопрос к тем кто уже решил эту проблему. Ошибки ключом чекал ничего не показывает про датчики подушек и т.д... Спасибо!
Если бы это был шлейф, я бы датчики не искалскорее всего подрулевой шлейф
Не ищи, все равно не найдешь. Потому, что их на твоей машинке нет и небыло. У тебя все интегрировано в ЭБУ подушек безопасности. Там же и датчик опрокидывания. Блок установлен между передними сиденьями, между кулисой и ручником. Провода прозванивать только отсоеденив подушки и ЭБУ, иначе может понадобиться новая фотография в паспорте.Если бы это был шлейф, я бы датчики не искал
Спасибо! А то я обыскался эти датчики) Собственно причина поиска в том, что ни Лаунч, не тем более Автоком не показывали ошибки по подушкам. Но после того, как я подключил дополнительную массу на рулевую колонку, Автоком показал ошибку 45 и обозначил ее как "Uncknoun error" Поиск утверждает, что это ошибка аирбэга "плохая масса фронтального датчика удара". Ошибка стерлась и больше не появлялась, а аирбэг на приборке как горел, так и горитНе ищи, все равно не найдешь. Потому, что их на твоей машинке нет и небыло. У тебя все интегрировано в ЭБУ подушек безопасности. Там же и датчик опрокидывания. Блок установлен между передними сиденьями, между кулисой и ручником. Провода прозванивать только отсоеденив подушки и ЭБУ, иначе может понадобиться новая фотография в паспорте.