ikea999
В поиске разборок
B1B02 - проблемы шлейфа.Тоже борюсь с подушкой,грешили на шлейф купил на разборе поменял ничего не изменилось шлейф оказался рабочий ,но у меня ошибка u0151.
тут написано и показано
B1B02 - проблемы шлейфа.Тоже борюсь с подушкой,грешили на шлейф купил на разборе поменял ничего не изменилось шлейф оказался рабочий ,но у меня ошибка u0151.
тишина, покой и никаких проблем...потом голова об руль бах и все...
По-моему, ремонтируется. Не особо трудно!
Сам поменял .
Достаточно не трудно.
долго провозился с пружинками, которые держать подушку.
дальше все просто.
Да ехать к тем кто занимается подушками, пару резисторов в место подушек решают проблему.Товарищи, подскажите, пожалуйста!
Дано:
- дорестайл,2.4, 2004 модельный год
- После замены мозгов с иммобилайзером загорелся airbag.
- У меня 2 подушки, а эбу с иммо от комплектации с 4 подушками.
- Сервисмены говорят что в блок управления подушками прописалась комплектация с 4 подушками, соответственно блок просит боковые, а из физически нет. И поделать они с этим ничего не смогли.
Вижу несколько направлений:
- ехать к тем, кто занимается конкретно подушками;
- искать новый блок управления подушками со своей комплектацией ( но как уберечь его от участи предыдущего);
- снова замена мозгов;
- смириться.
Может направите хоть куда копать. И какой блок распихал комплектацию по другим узлам( эбу или иммо?)
Однозначно - менять немощных... Это несложная проблема.И поделать они с этим ничего не смогли.
Лучше оригинал - Alfa OBD. Зачем брать б/у, если на Али его цена до 20€ с гарантией, что ничего в контактах не стерлось.Делфи и Лаунч говорят, что ошибок нет и со старым клокспрингом их тоже не было...)
АльфаОБД с дорестом не работает Потому что умет она только по CAN, а в дорестее ее нет Новый клокспринг для пятакана али не нашел Если поделитесь ссылкой - буду признателен))Лучше оригинал - Alfa OBD. Зачем брать б/у, если на Али его цена до 20€ с гарантией, что ничего в контактах не стерлось.
Вряд ли найду сылку, давно покупал. Но искал по коду:АльфаОБД с дорестом не работает Потому что умет она только по CAN, а в дорестее ее нет Новый клокспринг для пятакана али не нашел Если поделитесь ссылкой - буду признателен))
- это коды универсальные.Steering Wheel Clock Spring
- 05175900АА - дорестайл,
- 05183959АА - рестайл.
Буковки ни на что не влияют, если цыферки совпадают))парни подскажите, тоже проблема с улиткой, пропал сигнал,круиз и подушка загорелась
вскрыл свои там шлейф отломился
заказал 04671875AD
а у меня с руля снял 04671875AC
кто шарит подскажите на что влияют последние буковки?
это 100% инфа?)Буковки ни на что не влияют, если цыферки совпадают))
146!% )))это 100% инфа?)