Alexander Unreleased
В поиске разборок
Уважаемые! Подскажите сервис (кроме официалов) где можно поменять ГРМ? Тут вроде писали до этого про АМ Моторс и Норд авто. Кто нибудь пользовался их услугами? Заранее благодарен!
да все там достаточно просто... главное терпение и нервы хорошие иметь... ну еще навыки...Комплект для замены у меня уже есть)))))). Просто раньше ездил на pontiac trans sport и всегда ремонтировал в ШЕВИ ПЛЮС. Там они крайслер не делают. А как я понял замена ГРМ в ПТ дело не простое. Поэтому думал мож кто посоветует нормальный сервис)))))
Норд не официал, а "сервисный партнер" - в столице 2 официала Мэйджор и Автолайт...Вообще "Норд авто" тож официал
Я замену ремня ГРМ через годик пожалуй совмещу с поездкой в Питер
Вообще то "Норд Авто" на Рябиновой больше нет: сейчас там дилерский центр KIA :rtfm:Вообще "Норд авто" тож официал
А сайт, как живой )Вообще то "Норд Авто" на Рябиновой больше нет: сейчас там дилерский центр KIA :rtfm:
Работали б они еще в выходные, цены б им не было..Мне нравится как работают в Амавто. Единственное, что никаких документов на руках не остается. Но ребята дело свое знают. И цены приемлимые.
Сколько стоит у них замена ГРМ?Мне нравится как работают в Амавто. Единственное, что никаких документов на руках не остается. Но ребята дело свое знают. И цены приемлимые.
На какой двигатель?В мастерской амавто за работу озвучили 8 000 рублей. Ну и конечно детали в моем случае порядка 15 000 рублей
Звонил им сегодня, сказали на 2,4 (без турбы) работа- 6500, запчасти- 12500. В AltAuto (Сокольники) работа- 7000, запчасти- 15000.2 4 турбо или на 2,4 - разницы по стоимости работ нет