Замена ГРМ. Какой сервис в Москве выбрать

Alexander Unreleased

В поиске разборок
Уважаемые! Подскажите сервис (кроме официалов) где можно поменять ГРМ? Тут вроде писали до этого про АМ Моторс и Норд авто. Кто нибудь пользовался их услугами? Заранее благодарен!:D

dozmorovds

Администратор
Команда форума
думаю самый простой вариант озадачить манагеров в юса-авто или академии+, чтобы подобрали комплект для замены и поехать в любой внушающий доверия сервис и поменять все...

Alexander Unreleased

В поиске разборок
Комплект для замены у меня уже есть)))))). Просто раньше ездил на pontiac trans sport и всегда ремонтировал в ШЕВИ ПЛЮС. Там они крайслер не делают. А как я понял замена ГРМ в ПТ дело не простое. Поэтому думал мож кто посоветует нормальный сервис)))))

Vados

Член Клуба
Я менял в мастерской клуба Амавто на Вернадского. Все нормально. Но работают только по будням

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Комплект для замены у меня уже есть)))))). Просто раньше ездил на pontiac trans sport и всегда ремонтировал в ШЕВИ ПЛЮС. Там они крайслер не делают. А как я понял замена ГРМ в ПТ дело не простое. Поэтому думал мож кто посоветует нормальный сервис)))))
да все там достаточно просто... главное терпение и нервы хорошие иметь... ну еще навыки...

уверен найдете без проблем сервис, который возьмется на эту процедуру

Copa

Cabrio Cruiser
Вообще "Норд авто" тож официал ;)

Я замену ремня ГРМ через годик пожалуй совмещу с поездкой в Питер :D

Kit

Touring Cruiser
Мне нравится как работают в Амавто. Единственное, что никаких документов на руках не остается. Но ребята дело свое знают. И цены приемлимые.

Copa

Cabrio Cruiser
Вообще то "Норд Авто" на Рябиновой больше нет: сейчас там дилерский центр KIA :rtfm:
А сайт, как живой :))

Мне нравится как работают в Амавто. Единственное, что никаких документов на руках не остается. Но ребята дело свое знают. И цены приемлимые.
Работали б они еще в выходные, цены б им не было..

Vados

Член Клуба
Я загнал им машину вечером, на следующий день забрал.

Alexander Unreleased

В поиске разборок
В мастерской амавто за работу озвучили 8 000 рублей. Ну и конечно детали в моем случае порядка 15 000 рублей

R

Rusay

Гость
На варшавке, заезд с МКАД (за автоградом) в августе 2009 - замена всех жидкостей, замена ремня = 29 000 р.
в Москве цены только Вверх?. или мне что -то (типа ремень) не поменяли?!

Сверху