Замена кондиционера на 2.4 Turbo

АФОНЯ

Ветеран Движения
Все предохранители под капотом , если щелкает значит муфта срабатывает.

Fox34

Кёрхер Мэн
Какие контакты мне надо замкнуть?
Все больше меня мучают сомнения, что получится решить эту проблему своими силами. Надо искать толкового электрика.:(

Вложения

АФОНЯ

Ветеран Движения
Фокс там все просто - это же дорестайл , но если не можешь , то едь к дядям в гаражи - они сделают ,только покажи им бумажку со схемой.

vitalro76

Член Клуба
разрешите мне влесть с вопросом......мой кондей оглох но вот ведь в чем проблема.... он тупо не включается, НО....
провел эксперименты с реле перемыкая контакты и опа муфта срабатывает,а вентилятор тупо молчит, дальнейшая проверка показала , что вентилятор рабочий от блока предохранителя разрыва нет (у тому же карлосон новый) перемыкая реле обороты большие присутствуют..... а вот не могу понять где разрыв почему кондей то не але.... датчик низкого давления срабатывает т.е сигнал на вкл. дает , до датчика высокого не добрался еще ПОМОГИТЕ советом чего искать и последовательность включения по схеме

vitalro76

Член Клуба
дорестайл 2004 год по при одновременном замыкании реле компрессора и реле вентилятора кондей работает

vitalro76

Член Клуба
99% что провода проверить и никакой там прошивки-перепрошивки нет , разве что рестайл на него схем ,нет могут быть приколы с этим модулем тик или тим.
У дорестайла все просто , проверить выход с блока управления на реле муфты кондея , и вход на блок.
Но и в случае, чего можно наколхозить кнопулю прямо на реле кондея внаглую.
я так понял на датчик высокого давления можно приколхозить временно кнопку , тогда вопрос на него подходит - или +

АФОНЯ

Ветеран Движения
ненадо на него ничего подавать надо просто его перемкнуть.

vitalro76

Член Клуба
все победил.....:yahoo: кондей работает , нашел обрыв проводки от датчика высокого давления на щиток предохранителей , перетерлась защитная трубка с проводом...

Сверху