Замена механических кресел.

godini

Бан
У меня на "букашке"(ПиТи) установлены механические кресла.Подскажите пожалуйста ,сложно-ли самому заменить их на электрику(думаю взять на разборке) если можно то скажите пожалуйста процесс и примерно стоимость кресел б\у.Машина у меня недавно поэтому в ценах пока не ориентируюсь.Заранее благодарен.:rtfm::gamer4:

Последнее редактирование:

41krieger

Ветеран Движения
У меня на "букашке"(ПиТи) установлены механические кресла.Подскажите пожалуйста ,сложно-ли самому заменить их на электрику(думаю взять на разборке) если можно то скажите пожалуйста процесс и примерно стоимость кресел б\у.Машина у меня недавно поэтому в ценах пока не ориентируюсь.Заранее благодарен.:rtfm::gamer4:
Зделать можно все, нужны деньги и время...:drinks:

godini

Бан
Я конечно благодарен за ответ, но если вы знаток а не умник, то поделитесь пожалуйста советом.:help:

41krieger

Ветеран Движения
Цен я ваших, не знаю, где есть разборки тоже. Могу только сказать что для этого надо. А нужна проводка и сиденья. Проводку может проложить любой электрик. Сиденья, Ваша проблема, крепления подойдут, ниченго переделывать не надо...:drinks::drinks::drinks:

T-I-M

Член Клуба
А чего в Кузе электрического в креслах бывает? Только что лифт сидения и все!

godini

Бан
С большим уважением отношусь к ветеранам но ведь и они когда-то были новичками и многого не знали(подъёмник№6).А за совет огромное спасибо.:good:

godini

Бан
Не считайте себя первооткрывателем,УВАЖАЕМЫЙ подъёмник.И поменьше вот этого :new_russian: Вы же представляете ветеранов движения, а не армейских дембелей.:bye: Большое спасибо 41krieger и T.I.M.:yu:

Последнее редактирование:

Artemus

Touring Cruiser
to godini: Рекомендую почитать посты Кригера и Подъемника и только после этого судить о местных "дембелях":bye:.

rurik02

В поиске разборок
А нужно-ли вообще менять механические на электрические кресла?Для чего,чтобы один раз настроить под свои полу...опия.

подъемник№6

Член Клуба
ИМХО - электрическая регулировка только вверх-вниз. Остальные обычные ручки - стоит ли заморачиваться на проводку, реле, скорее всего сиденья будут кожаные и стоить на разборке (если вообще там есть) будут не бюджетно. Если бы память, подогрев, куча регулировок то игра стоит свеч, а так.

godini

Бан
Тож подумал нахр...на заморачиваться наверно оставлю как есть.Единственное что по высоте не регулируются ,ну и ладно.:drinks:

Павлик

Член Клуба
ох, человек такая загадочная натура, но ко всему привыкает)))) ну если уж силь заморочиться, то и по высоте регулировка будет.... скорей всего проводка там уже под ковром есть. если нет, то провести ее не проблема, а сиденье разбирается элементарно и вся механическая часть, что регулирует просто отворачивается..... и переставляется(все винты видны)... поищите салон от GT, там он немного интересней и пластик чОООрный))))

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
есть регулировка.
у меня на 2001 limeted эл. регулировка верх/вниз
сейчас эл. регулировка верх/вниз - вперед/назад

godini

Бан
А на ПЕТЯХ бывают родные кресла с полной электро-регулировкой и подогревом?:(

Сверху