Замена подушек безопасности (airg bags)

Sergej

Limited Cruiser
Неисповедимы пути комплектации Крайслера. У меня на этом месте установлена кнопка регулировки пучка фар. А про отключение подушки пассажира нигде ни слова.

Romcik

Кёрхер Мэн
Krieger спасибо!Только странно почему она нсработала если ыбла выключена, а если лампочка загорелось после того как выстрелила так ваше интересна, так как во всех нормалных машинах выключаеш и включаеш сам

41krieger

Ветеран Движения
Krieger спасибо!Только странно почему она нсработала если ыбла выключена, а если лампочка загорелось после того как выстрелила так ваше интересна, так как во всех нормалных машинах выключаеш и включаеш сам
Во первых это, машина не обычная. ;) Отключить подушки безопастности, если их можно отключить, на всех крайслерах, исключение Джип Вранглер и Додж Вайпар, можно только при помощи компьютера для диагностики. Лампочка означает, что пасажирская подушка не готова к эксплуатации. Это может быть и по тому, что ее больше нет, выстрелила., например.

L

Lemon

Гость
А можно поинтересоваться: сделает ты эту машину допустим, погасишь аэрбеги или иначе как-то. А потом её в Россию продашь?

Я знаю кучу ненормалъных машин и совсем мало нормальных.:D
У меня пассажирская подушка отключается. Для этого надо открыть пассажискую дверь, сбоку панели вставить ключ зажигания и повернуть его. После проделанной операции будет гореть лампа-напоминание, что пассажирская подушка отключена.

Romcik

Кёрхер Мэн
А можно поинтересоваться: сделает ты эту машину допустим, погасишь аэрбеги или иначе как-то. А потом её в Россию продашь?
Уже растаможенная на Литву.На Росию она какбы ешё за новая, так как на машины которые моложе 3 лет у вас налоги болшие, толи растаможка... Мало кто пакупает.
Но если бы нашолся клиент который былбы согласен её купить то продалбы, и притом очень недорого.Только жаль что растаможка в Литве уплочена, иначе менше обидней былобы её отдать на Pосию :) Но главное клиент, с кем договорюсь, тот и возмёт.

У меня пассажирская подушка отключается. Для этого надо открыть пассажискую дверь, сбоку панели вставить ключ зажигания и повернуть его. После проделанной операции будет гореть лампа-напоминание, что пассажирская подушка отключена.
У мена тоже также было в прежних машинах, а что Криегер говорит что отклучяютса подошки только на сервисе если у тебя ключём ? или у тебя не Круизер ?

Последнее редактирование:

41krieger

Ветеран Движения
Уже растаможенная на Литву.На Росию она какбы ешё за новая, так как на машины которые моложе 3 лет у вас налоги болшие, толи растаможка... Мало кто пакупает.
Но если бы нашолся клиент который былбы согласен её купить то продалбы, и притом очень недорого.Только жаль что растаможка в Литве уплочена, иначе менше обидней былобы её отдать на Pосию :) Но главное клиент, с кем договорюсь, тот и возмёт.
Моделист-конструктор ;)

L

Lemon

Гость
Я бы такой себе не купил :cool:

или у тебя не Круизер ?
У меня Ниссан :cool:

PHPsoft

Член Клуба
Извините за встрявание.

У меня иногда бывает такое - когда тока ключ зажтгания повернул то лампочка подушек долговато как то горит, и потом гаснет (практически последней). После этого, как и должно быть, звучит сигнал готовности машина.

Вот меня засмущало такое поведение это лампочки. Это нормально? как у вас это происходит?

Всем спасиба!

41krieger

Ветеран Движения
Извините за встрявание.

У меня иногда бывает такое - когда тока ключ зажтгания повернул то лампочка подушек долговато как то горит, и потом гаснет (практически последней). После этого, как и должно быть, звучит сигнал готовности машина.

Вот меня засмущало такое поведение это лампочки. Это нормально? как у вас это происходит?

Всем спасиба!
Это нормальное явление.:)

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Таперь и я пожалуй задам вопрос по поводу ремней безопасности, очень уж интересно стало. Тут у нас разговор идет о системе безопасности в моделях 2006 года и позже. А вот кто подскажет какие преднатяжители стоят в Крузерах 2000-2001 года?

D

DeeTee

Гость
Таперь и я пожалуй задам вопрос по поводу ремней безопасности, очень уж интересно стало. Тут у нас разговор идет о системе безопасности в моделях 2006 года и позже. А вот кто подскажет какие преднатяжители стоят в Крузерах 2000-2001 года?
Стандартные одноразовые пороховые преднатяжители (если включены в комплектацию).

WOLF72

Limited Cruiser
Как узнать о работоспособности подушек?

Добрый день! Как узнать рабочие подушки или нет? По карфаксу машина вышла из штатов без проблем , при вкл. зажигания проходит тест, лампа аирбэга погасает. Просто машина ездила в Москве и каково состояние всей системы безопасности можно лишь догадываться. Снимал панель и случайно заглянул в пассажирский а.бэг с боку, мешок в нем вроде лежит,только как то сложен он странно( яб себе так парашют не складывал:)) да и при нажатии на сигнал палец утопает на миллиметра3-4( на первом питишке плотно без провалов) И по преднатяжителям вопрос- где они и как определить их присутствие в машине?

Сверху