Замена прокладки клапанной крышки.

Виталий447

В поиске разборок
Всем привет. Поинтересовался тут в сервисе сколько обойдется. Мне написали "
1. Прокладка клапанной крышки. 1960р к-кт
2. ⁠Уплотнительные кольца свечных колодцев(в комплекте с прокладкой)
3. ⁠Прокладки верхней части впускного коллектора 580х4
4. ⁠Очиститель 430
5. ⁠Прокладка выпускного коллектора 980
6. ⁠Прокладка приемной трубы 680
1. Замена прокладки клапанной крышки-5100
2. ⁠Снятие/установка выпускного коллектора-8200
3. ⁠Притирка выпускного коллектора-3200
4. ⁠Возможно возникнут дополнительные работы по демонтажу выпускного коллектора.
5. ⁠И могут понадобится болты выпускного коллектора.
Но это по факту демонтажа." Это реально так делается?

FARIK

Dream Cruiser
Мотор то какой? На 2.0 и 2.4 (про дизель и 1.6 не знаю, может там как то по своему) при замене прокладки КЛАПАННОЙ КРЫШКИ нужна только прокладка (1 шт), уплотнители свечных колодцев(4 шт) и герметик. Прокладки ВПУСКНОГО коллектора опционально, если уж они в блин раздавлены или порваны. Они почти не убиваемые. В сторону ВЫПУСКНОГО коллектора даже смотреть не нужно, а уж тем более его трогать. Воспользуйтесь поиском по форуму, тут по замене этой прокладки куча материала. И на драйве пару- тройку записей есть с картинками и мануалами))

Виталий447

В поиске разборок
Мотор то какой? На 2.0 и 2.4 (про дизель и 1.6 не знаю, может там как то по своему) при замене прокладки КЛАПАННОЙ КРЫШКИ нужна только прокладка (1 шт), уплотнители свечных колодцев(4 шт) и герметик. Прокладки ВПУСКНОГО коллектора опционально, если уж они в блин раздавлены или порваны. Они почти не убиваемые. В сторону ВЫПУСКНОГО коллектора даже смотреть не нужно, а уж тем более его трогать. Воспользуйтесь поиском по форуму, тут по замене этой прокладки куча материала. И на драйве пару- тройку записей есть с картинками и мануалами))
Мотор 2.4.

CtraDiVari

Младший Cruiser
Бегите .По итогу вам могут и двигатель приговорить.Это где территориально?

• Мне нравится
Реакции: novo

AlexMS

Младший Cruiser
Причем уплотнители свечных колодцев обычно в комплекте с прокладкой продаются)

Сверху