SerjPS
Кёрхер Мэн
Проблемма и решение. Может кому пригодится.
Пт 2001г. 2.4л
Лопнул правый передний тормозной шланг.
Делать нечего решил обновить сразу оба передних. Но прикол в том что везде есть только правый а левых нет в наличии (только 20-30 дней ждать. Это не годится)
В общем заказал 2 правых (правый по умолчанию немного короче левого)
Заказывал на юлсан шланги Corteco
Были еще левый и правый K&K но по отзывам качество их ухудшилось и бывают грыжи.
Решил не рисковать взял по дороже.
Само снятие не сложное.
Но пришлось гайку на трубке погреть горелкой. Залипла немного. А от суппорта легко открутилась.
Не забудте что нужно 2 шайбы медные на м10 новые купить. (У меня в комплекте небыло)
В общем правый от левого отличается только креплением.
В моем случае я сделал так: спилил немного болгаркой место крепления. Снял его и перевернул на 180 градусов и расклепал.
Получился левый и правый шланг нужного качества и без ожидания 20 дней!
Если кто знает какие номера на задние шланги буду благодарен. Именно шланги без трубок.
А то с трубками сейчас это около 7000р за 1
Пт 2001г. 2.4л
Лопнул правый передний тормозной шланг.
Делать нечего решил обновить сразу оба передних. Но прикол в том что везде есть только правый а левых нет в наличии (только 20-30 дней ждать. Это не годится)
В общем заказал 2 правых (правый по умолчанию немного короче левого)
Заказывал на юлсан шланги Corteco
Были еще левый и правый K&K но по отзывам качество их ухудшилось и бывают грыжи.
Решил не рисковать взял по дороже.
Само снятие не сложное.
Но пришлось гайку на трубке погреть горелкой. Залипла немного. А от суппорта легко открутилась.
Не забудте что нужно 2 шайбы медные на м10 новые купить. (У меня в комплекте небыло)
В общем правый от левого отличается только креплением.
В моем случае я сделал так: спилил немного болгаркой место крепления. Снял его и перевернул на 180 градусов и расклепал.
Получился левый и правый шланг нужного качества и без ожидания 20 дней!
Если кто знает какие номера на задние шланги буду благодарен. Именно шланги без трубок.
А то с трубками сейчас это около 7000р за 1
Вложения
-
460.9 KB Просмотры: 20
-
460.3 KB Просмотры: 21
-
1.6 MB Просмотры: 21
-
1.3 MB Просмотры: 22
-
179.3 KB Просмотры: 20