Deadhead
Ветеран Движения
если бы было все так радужно, как вы описываете, то...
я кстати и не писал что это Вы его расписывали
если бы было все так радужно, как вы описываете, то...
я кстати и не писал что это Вы его расписывали
:drinks:Вам не кажется что ГЛУПО делать подобные утверждения не имея на то оснований? Попробуйте, тогда поделитесь возмущением. Уверен что автомобиль эта штука заведет, другой вопрос на сколько она долговечна. У меня есть друг, электронщик, так вот у него подобные девайсы ещё в середине 90х наблюдал, когда у него сел аккумулятор на даче. Так что и про политех Вы немного перегнули, уважаемый.
Лично пробовали? Нет?. Просто интересно, зачем что либо доказывать оперируя словами наверное, вероятно? Всегда важны лишь факты и только они аргумент. Если этот девайс способен просто "прикурить" севший аккумулятор, то даже единственное его использование по назначению может сильно выручить в нужный момент.это ж надо это "пуско-зарядным" обозвать
вот к примеру пара девайсов со сходными характеристиками -
http://arstools.ru/?index2:278627
http://ra-energo.ru/737
и даже "запуск без аккумулятора" ! (расплавься она в пыль, но 200-300А даж в коротыше х. выдаст)
полный бред.. даж у китайцев нет подходящей элементарной базы для сборки подобного устройства в таких габаритах...
падзарядить акк за 2-3 суток наверное получится слегка..
но электронику в авто спалить им более вероятно...
Бывают такие люди, которые когда им нечего ответить по существу, начинают передёргивать, цеплять за орфографию, манеру общения, взгляды, или попросту переходить на личное. Уверен что Вы не из их числа)):drinks:
Нет-нет, он не из их числа! Проставки - вообще зло злейшее :lol: Я не пробовал, но люди говорили :lol::lol::lol: Все, ухожу-ухожу. В астрал.Бывают такие люди, которые когда им нечего ответить по существу, начинают передёргивать, цеплять за орфографию, манеру общения, взгляды, или попросту переходить на личное. Уверен что Вы не из их числа))
- а вы объявления об "наростить пенис на пол-метра" с помощью чудо-отвара видели ? тоже будете проверять ?...Лично пробовали? Нет?...
Нет, это, уж извините, но не ответ. Поглумиться и я могу, например))- а вы объявления об "наростить пенис на пол-метра" с помощью чудо-отвара видели ? тоже будете проверять ?
достаточно базовых (в пределах школьной программы) знаний об электричестве что бы понять что ЭТИМ вы не заведете машину, тем более без аккумулятора..
я не глумлюсь.. просто может вы в курсе ? расскажите - как это с пачку сигарет размером может 300-400А выдать ?..Поглумиться и я могу, например))...
нравиться нести пургу про колхоз, вперед с песнями...я устранился от этой темы, ибо все это пройдено когда мне было 18 лет....Нет-нет, он не из их числа! Проставки - вообще зло злейшее :lol: Я не пробовал, но люди говорили :lol::lol::lol: Все, ухожу-ухожу. В астрал.
ПС Я не про off_from_ru, я про того, чье имя нельзя произносить вслух©
не, на личности переходить глупо))) интернет в достаточной степени анонимен что это бессмысленноБывают такие люди, которые когда им нечего ответить по существу, начинают передёргивать, цеплять за орфографию, манеру общения, взгляды, или попросту переходить на личное. Уверен что Вы не из их числа))
Я лишь разместил ссылку. Сам пока не пользовался, потому ответить на этот вопрос обстоятельно не смогу. Но, как я уже писал, еще в середине 90х самолично наблюдал как подобным(самопальным) девайсом прикурили акк у Марк2, так что в работоспособности данной вещицы не особо сомневаюсь. Но тут вообще важны другие вещи, а именно не все автомобили попросту можно "прикуривать". Пятака правда "прикуривал" и без последствий.я не глумлюсь.. просто может вы в курсе ? расскажите - как это с пачку сигарет размером может 300-400А выдать ?
Это не аккумулятор в том и дело. Фотоаппарат и фотовспышка тоже не одно и тоже.не, на личности переходить глупо))) интернет в достаточной степени анонимен что это бессмысленно
в связи со своей деятельностью, имею очень большой опыт в части проблем с аккумуляторами, так вот иногда и специализированными бустерами надо гонять аккумулятор минут 15 чтобы он только начал прокручивать мотор, только там характеристики повнушительнее, и аккумуляторы стоят не размером с пачку сигарет...
Нет уж, ради того чтобы доказать работоспособность данного девайса покупать его не стану. А вообще бы приобрел, но только после теста и более детального изучения. Будет время, может и займусь этим вопросом.это с сайта - "Мощнейшая литий-полимерная аккумуляторная батарея весом всего 400 грамм запустит мотор вашего автомобиля, в ситуации, которая кажется почти безнадежной"
и это когда автомобильные аккумуляторы по 5-8 кг весом не способны провернуть мотор, вот эта коробочка чудесным образом возьмет и запустит его...
+1!А у меня уже больше года вот такое зарядное - OptiMate
От бельгийского производителя TecMate.
Ставлю аккумулятор на зарядку или на диагностику примерно раз в 1-2 месяца. Полностью на автомате все, никогда не перезарядит аккум. Да и никаких крутилок нет, которые я так не люблю.