как и где заказать в Минске подскажите по братски и без нее ездить можно ли вообще? Пардон я совсем в этом деле не грамотный не серчайте за вопросы моиЕсть 04724 804AB - защита ремней.
По-моему, в другом разделе ещё какой-то щиток был. Но это неточно.
Каталог для дорестайла 2.4
Я нашёл на av.by на разборке в Калинковичах и, будучи в отпуске в РБ, заехал и купил за 30 ваших денег. Они и отправить могут.как и где заказать в Минске подскажите по братски
как и где заказать в Минске подскажите по братски и без нее ездить можно ли вообще? Пардон я совсем в этом деле не грамотный не серчайте за вопросы мои
Я уже все сайты облазил нигде нету, уже думаю как точные размеры найти чтобы кто-нибудь на 3D принтере распечаталКак пример![]()
Защита арок передняя правая (подкрылок), локер к Chrysler PT-Cruiser, 2002, купить в г. Пинск | 150564246
Объявление о продаже: Защита арок передняя правая (подкрылок) к Chrysler PT-Cruiser, 2002 г. Пинск| 150564246bamper.by
![]()
Это какой-то краснокнижный зверь, крайне редкая штука походу, уже неделю или две я ищу везде по всем сайтам, разборкам, не только в РБ но и в России нет нигдеЯ нашёл на av.by на разборке в Калинковичах и, будучи в отпуске в РБ, заехал и купил за 30 ваших денег. Они и отправить могут.
Меня пока интересует только вот эта защитка, у меня уже охотничий инстинкт проснулся. я ищу уже вторую неделю а то и больше и не могу найти нигде вообще нигде я уже спрашиваю а вы вообще видели такую)) не по артикулу не по названию вообще не ищется.На 3д принтере интереснее и очень востребовано это подрулевой разъём.
Есть и ещё маленькя деталюшка из того же подрулевого, для переключения/включения фар ПТФ.
Ну, и совсем для гурманов, это сделать леворукие зеркала праворульными. Зачем? Чтобы они складывались при нажатии на кнопку/установку на сигнализацию. Так могут делать только английские зеркала..
Да защиту приводных ремней ищу досих пор,уже везде наверно смотрел и на разборках спрашивал ( они такого не видели) в РБ нет в России тоже нет хз где взятьВроде не подкрылок искал, а защиту приводных ремней, судя по фото выше?
спроси тут https://vk.com/photo-14309608_457260416Да защиту приводных ремней ищу досих пор,уже везде наверно смотрел и на разборках спрашивал ( они такого не видели) в РБ нет в России тоже нет хз где взять
этож не то мил человек или может я чего не понимаю. Мне вот в это место нужна защитка причем тут грм,по сайтам я уже по всем полазил,спасибо тут есть добрые люди научили, и всё бестолку нигде нет этой детали меджик Е моё![]()
Защита (кожух) ремня ГРМ Chrysler PT-Cruiser б/у, новые купить в Минске и Беларуси, цены
Защита (кожух) ремня ГРМ Chrysler PT-Cruiserbamper.by
Когда забирал в Калинковичах, мне сказали, что к ним контейнер приходит, и что в нём лежит - неизвестно. Так что надо постоянно мониторить разборки, особенно белорусские.Да.... Не думал, что так плохо с этим куском пластика. .. Посмотрел везде... Нет!
Буду пытаться найти, мне интересно стало! Вдруг найду![]()