Masik 55
Видавший Cruiser
Также...:drinks: Недавно менял масло в двиг., защиту снимать не пришлось!:good:у меня похожая стоит, ставил пред хозяин, удобный лючок для замены масла, открутил, там и фильтр и пробка сразу
Также...:drinks: Недавно менял масло в двиг., защиту снимать не пришлось!:good:у меня похожая стоит, ставил пред хозяин, удобный лючок для замены масла, открутил, там и фильтр и пробка сразу
Данной защиты вполне хватает. Закрывает все по максимумуа есть какая-нибудь защита, чтоб намного "юбку" нижнюю прикрывала =))))))))))))))), а то жалко прям её, когда где-нибудь цепанешь.
тока если рельсу приваритьа есть какая-нибудь защита, чтоб намного "юбку" нижнюю прикрывала =))))))))))))))), а то жалко прям её, когда где-нибудь цепанешь.
Нет! Уважаемый П6! Не нужно снимать защиту! Если что, Всё течет и капает мимо, в этот технический лючок... Всё продумано, поверьте, не первый год меняю масло!:good:в лючке смысла нет, масло все равно натекает на защиту и приходится снимать ее, чтобы не капало
И фильтр с руками через лючёк пролазитНет! Уважаемый П6! Не нужно снимать защиту! Если что, Всё течет и капает мимо, в этот технический лючок... Всё продумано, поверьте, не первый год меняю масло!:good:
Пролазит. Мне при замене масла защиту не трогают.И фильтр с руками через лючёк пролазит?
Снимается защита там на раз два ведь...
может ранее(выше) писали, что подходит(почти) от Жиги. 10 или выше..хочу тоже установить защиту, купить нигде не могу найти, прийдеться изготавливать самому...
Я так понял, что на Вашей защите нет лючка для смены Фильтра...?Да особо нет проблем...
https://www.drive2.ru/l/7892350/