PTchi
Член Клуба
сохранение оригинального заводского лака и краски авто ) через 10 лет содрал её, а там девственность ))))Да за 60 тыров у нас машину покрасят, смысл тогда от пленки если она стоит так же как покраска???
сохранение оригинального заводского лака и краски авто ) через 10 лет содрал её, а там девственность ))))Да за 60 тыров у нас машину покрасят, смысл тогда от пленки если она стоит так же как покраска???
Я правильно понимаю, 10 лет кататься в затертой отслаивающейся пленке просто чтоб тешить себя мыслью о том, что там девственность?))) Жеесть...сохранение оригинального заводского лака и краски авто ) через 10 лет содрал её, а там девственность ))))
жена у меня без обёртки будет самая красивая даже через 50 лет. да и стоять у меня до 150 лет будет ) ))))):drinks:Я правильно понимаю, 10 лет кататься в затертой отслаивающейся пленке просто чтоб тешить себя мыслью о том, что там девственность?))) Жеесть...
Простите, а жену вы после брака тоже упаковали в целофан и достанете только через 30 лет, когда уже стоять не будет?
ну вот это о качестве плёнки разговор ) да конечно все круто будет =) щас новый хамелеончик куплю после покраски , буду опять самым моднявым )))))Илюха к чему такие писсиместические заявления, все будет нормуль!!! А пленка действительно для сохранения "девственности" но для новых авто, а своего я всетаки буду красить, т.к. сейчас до окон у меня пленка, но от мытья и времени начала отслаиватся и пузырится, ну не тот компот))))
да я просто не хочу ругаться)))))А сравнение с женой не комильфо((((
+1 я буду красить передок свой битый, ради обклейки хорошей. и для интересующихся, лучшая плёнка которую я видел по качеству KPMFЕсли взять хорошую пленку и найти хорошего мастера (кстати, если кому нужно могу посоветовать), то пленка будет держаться долго. НО, как правильно заметили, если машина не новая, то нужно готовить ее под пленку также как под покраску,т.е. если есть мелкие мушки ржавчины - все шкурим, грунтуем. Именно поэтому, не имея идеального кузова, проще покрасить, а вот если состояние близко к идеальному, то я бы затянула пленкой, т.к. крашеная машина всегда настораживает покупателей, да и покрасить лучше чем на заводе все равно не покрасят, а если и покрасят, то ооооочень дорого.
Напротив - самое правильное: вместо ухода за краской - полностью прячем ее под дурацкую пленку, утешая себя тем, что под пленкой она еще "о-го-го")))А сравнение с женой не комильфо((((
Я скажу по секрету - хорошая пленка выглядит хуже плохой покраски И совсем-совсем не похожа на заводскую краску... Так зачем же на нее тратить деньги?я бы затянула пленкой, т.к. крашеная машина всегда настораживает покупателей, да и покрасить лучше чем на заводе все равно не покрасят, а если и покрасят, то ооооочень дорого.
в плёнке заводской телевизор служит дольше )))))))))))))))):drinks::drinks:Напротив - самое правильное: вместо ухода за краской - полностью прячем ее под дурацкую пленку, утешая себя тем, что под пленкой она еще "о-го-го")))
Это называется "жить на черновик" - многие люди живут так, как будто у них будет вторая жизнь. Не такая как эта, а другая, правильная... И вот тогда-то они и снимут пленку с пульта, пленку с телефона, пленку с машины....
Да вот только не будет той, следующей жизни. Уж телевизоров-смартфонов-автомобилей там не будет точно. Так почему же нельзя жить по-настоящему уже сейчас?
А когда ещё и в коробке...:good:в плёнке заводской телевизор служит дольше )))))))))))))))):drinks::drinks:
я бы так не сказал ... в теме моей машинки на первой странице фотки... мало кто с ходу говорилчто это плёнка, в основном говорили, где красил так круто )Я скажу по секрету - хорошая пленка выглядит хуже плохой покраски И совсем-совсем не похожа на заводскую краску... Так зачем же на нее тратить деньги?
Просто они до конца не договаривали... в основном говорили, где красил так круто )
Не могу с Вами согласиться, сейчас существуют очень интересные пленки и выглядят они не хуже краски, но и стоят соответственно, а если у мастера руки из того места из которого надо и опыт есть, то выглядеть пленка будет порой даже лучше, чем краска.Я скажу по секрету - хорошая пленка выглядит хуже плохой покраски И совсем-совсем не похожа на заводскую краску... Так зачем же на нее тратить деньги?