Шурупов, если честно, то многовато... Я задумывал поменьше, но заготовку принесли уже в таком виде с отверстиями. На счёт гаек, не вижу смысла в лишних телодвижениях, саморезы отлично держат. Приклеить на такой пластмасс я думаю не получится, вернее может и получится но не надолго (перепад температур и т.д.). Шурупы надёжней и эстетично смотрятся.Так-то прикольно, но не многовато-ли шурпов? Просто сверху наклеить нельзя? Или использовать крепеж снизу, приклеив/приварив гайки и на винты?
вот это дело нужное, я сразу сделалаРешёточка металлическая осталась, решил использовать вот так...
Да спокойно можно его достать! Отгибаешь сеточку в районе замка и всё! Я зафиксировал центральную часть в двух точках, ближе к середине, а не по краям (на 2 фото видно крепление). :drinks:Зря. Вот когда порвется тросик...
Схему проникновения к замку зимой надо сейчас отрабатывать, примерять жесткость и толщину проволоки, длину изгиба на конце и с какой стороны к нему прицеливаться.
И бочку двухсотлитровую с бензом с собой возитьТочно!:good:А еще надо заранее эвакуатор вызвать, вдруг заглохнет. И от шиномонташа далеко отезжать нельзя...:shok:
Вот и мои не влезли...НО! Мои солнцезащитные очки оказались большими для футляра и он не до конца закрывается
Куплю в машину поменьшеВот и мои не влезли...