nova
Видавший Cruiser
ЖЖЖошь Сава!....как говаривал Винни-Пух.ГАЙЦАМ кланялась!:lol::lol::lolшутка)
Да как -то присела по молодецки в темноте, а там угол вчера переставленного стола....сцуко...отпечатался в моей памяти....:shok:
ЖЖЖошь Сава!....как говаривал Винни-Пух.ГАЙЦАМ кланялась!:lol::lol::lolшутка)
Да как -то присела по молодецки в темноте, а там угол вчера переставленного стола....сцуко...отпечатался в моей памяти....:shok:
saVVays, год какой-то странный, не сказать - страшный. И причем он, сволочь, ещё даже не кончился. Да что ж за .... такое. За последнюю неделю:Сижу и причитаю...
С 1 числа была на больничном 2 недели
-Язву нашли доктора-хотела кричать я ура..(отдохну от суеты) но паразитка-практикантка-медсестричка мне так оборотную сторону локтей исколола...Кровь брала,что до сих пор в синячищах хожу....
Первый рабочий день-ноут крякнул
второй-принтер крякнул
третий-переносицу разбила:dash2:
четвертый-у мужа корпоротив, а мне за сигналкой к черту на куличики ехать и его потом забирать!:ireful3:
Че за хрень???Я как с войны вернулась..в синяках и шрамах...Что ждать от завтрашнего дня?:shok:
Я тоже на днях сходила - в восторге. Совершенно не мой жанр, но сказочка понравилась особенно в 3D! :good:Забрала..приехала к 11 а разошлись они в час 30!Хорошо хоть дело у кинотеатра было...АВАТАР в 3D посмотрела!
Слушайте, может у вас звезды так сложились... что-то увас общее должно быть - знак зодиака и т.д.saVVays, год какой-то странный, не сказать - страшный. И причем он, сволочь, ещё даже не кончился. Да что ж за .... такое. За последнюю неделю:
Понедельник: (21.12.09) попала в двойную аварию супруга. Балбес-брат ушел в Армию
Вторник: (22.12.09) Про...какал 20 соток земли. Фактически даром ушли.
Среда: (23.12.09) Закончил работу, которую люблю и знаю. Отдал ей 4 года. Вот-вот результат должен был появится серьезный, но...
Четверг (24.12.09) : У племяшки какая-то хрень с почками обнаружилась. Девчонке год.
Пятница (25.12.09) : погиб сотрудник/компаньон, хороший приятель (нас там всего 5 человек), причем при крайне паскудных обстоятельствах. Похороны в День Рождения моей супруги!!! Как быть?
Блин, да кончится он когда нибудь вообще, а?????
Тоже не верю... Но мы многого не знаем... Так что мало ли...Лошадь, Дева.
P.S. Невоцерковленный, но христианин. Даже паломник. Так что в гороскопы не верю. Полюшко-поле не паханное, считаю, для Святой Инквизиции все эти астрологи
Угу...или укусила...:shok:Блин читаю тебя и слёзы наварачиваются......может тебя какая гадость сглазила?
:shok:С ушами-это ДА....Кстати да. Оно, чтоб это не было, не все так страшно как со стороны кажется.
Опыт подсказывает, что подавляющее большинство проблем, по прошествии некоторого времени воспринимаются как прикол.
Однажды, помнится, ремонтировал машину. Лет 5-6 назад оно было. Мороз дикий. Ночь. Проторчал в сервисе с 9:00 до 23:00 практически. Не ев, не спав, простуженный. Кофе только декалитрами пил. Вообщем караул полный.
Только, как сказали, починили - сел и поехал. Ворота за мной закрылись и все бодро разбежались. Прогрел, стекло ещё никак не отмерзало, как через танковый триплекс смотришь, холод в машине собачий.
Проехал километр и БАБАХ!!! помпа чуть не на части разлетелась. Пар, мат, все на нервах. А район глухой. Кроме этого сервиса вообще практически ничего больше рядом нет, как выбираться, если что - непонятно совершенно. Согрется и то негде.
Звоню мастерам - "А мы уехал уже" говорят. Синеющими губами прошептал страшные проклятья и обещание всех вообще поубивать их там, если не приедут. Вроде убедил.
Прицепили машину за авто механика какого-то. Бросил я её там на ремонт и начал выбираться. Дома примерно к 01:00 был. Вообще полумертвый. Давление чуть не 200/150, сопли до колена, а на работу через 5-6 часов вставать надо было, а туда без машины вообще практически никак. Плюс дома нет никого. Есть нечего. Холодно. Ну чисто челюскинец на льдине в ожидании неминуемой гибели.
А через 3 дня - ржали с друзьями, когда я это рассказывал. Уши, правда, с тех пор отмороженны и начинают уже при + 3 мерзнуть, зато забавно и тепературу теперь определять могу более-менее точно.
А вот это правильно! Не буду рассказывать, что со мной произошло за последние десять дней на территории Карелии и Питера, а то рыдать будете ещё больше:lol:, но скажу одно - я как потомственный оптимист, утверждаю, для самодостаточных людей следующий год будет окей!!!:drinks:Зато + подарили Золотой текилки...Приступлю ка я пожалуй:drinks:
:drinks:поддерживаю всеми частями!!!!! оптимизм это все что нужно для позитивного в жизни! ну и солнечные ванны конешна))))):yahoo::yahoo::yahoo:за всеми этими мелочами-неприятностями, легко не замечается большое-красивое-прекрасное!!!!А вот это правильно!.........
А вот это правильно! Не буду рассказывать, что со мной произошло за последние десять дней на территории Карелии и Питера, а то рыдать будете ещё больше:lol:, но скажу одно - я как потомственный оптимист, утверждаю, для самодостаточных людей следующий год будет окей!!!:drinks:
:shok:...о как, опять стихами глаголю...