Толку от доказательства трезвости - ноль, т.к. надо было в первые 2-3 часа дуть на независимую экспертизу, что сделано не было.В общем, избежать наказания 2 варианта!
Первый! Доказать, что она была трезва! Только толку с этого будет ноль потому что отказалась от медосведетельствования -> хоть трезвая хоть пьяная.
Второй! Доказать нарушения при составлении протокола! неразьяснение статьи 48 Конституции, отказа о вписке свидетелей и т.д. Получается но редко!
Эх...Муха, надож жене легбез было устроить, как правильно общаться с инспекторами...
Со всем согласен! По поводу "пригубить" было воткнуто.лишат...но,без обид....может усвоит три урока:не пригублять,не подмахивать никакие бумажки(особенно представителям власти),и выучить алгоритм действий в подобных ситуациях.
Туда идут за деньги=)) Платят и немало, чтобы туда попасть.А меня всегда вопрос мучает, у мусоров конкурс какой то что ли? Или они рождаются такими ублюдками?
Спасибо большое. Дал телефон жене. Не знаю связывалась она или нет.89219092565 Антон это адвокат посоветуйся авто дела вроде 10р стоят. Очень хороший и адекватный !
Вариант с купленными правами пройден. Есть судимость уже за это дело. Дело это уголовное, если кто не знает.Суд - 100% лишение, на адва не имеет смысла тратиться, не поможет.
Все протоколы подписаны, а это огромный минус.
Остаются два варианта:
1. Кататься без прав до первого гайца.
2. Купить новые.
Дверь, крыло и зеркало. Не сильно, но продажный ценник я уронил. Так и вернемся к Акценту.сильно машину помяла?
Я Пыжик продаю, не потому что он не нужен, а потому что он ГОВНО. Вы...бал мне всю голову. А так я бы летом на кабрике никак не обломался1,5 года без прав это конечно суровый урок... но все что не делается - к лучшему! Щас деньги с пыжика упадут, можно, например, кухню новую купить. Пусть супруга вкусняшки готовит, раз ездить не хочет