ArkhND
Звездный Cruiser
метаксой только тортики пропитыватьКакой простой коктейль на основе METAXA порекомендуют гуру? Без экзотических ингредиентов... Чистым не нравится, а выбросить жаль.
метаксой только тортики пропитыватьКакой простой коктейль на основе METAXA порекомендуют гуру? Без экзотических ингредиентов... Чистым не нравится, а выбросить жаль.
Так тут вроде бы все за рулём, например..!Смотрю...любители коктелей у нас одни мужчины...:shok:
Я поскольку вообще не любитель алкоголя...интересуюсь...А часто Вы-дорогие мужчины их воплощаете в жизнь?
Меняем киновский на МЕТАХУ и будет вам счастье.!!:lol:Какой простой коктейль на основе METAXA порекомендуют гуру? Без экзотических ингредиентов... Чистым не нравится, а выбросить жаль.
Два верхних варианта шутка, если чёго..!:lol:Я, конечно, замкадыш, но не до такой же степени... Двумя верхними вариантами я себя травить отказываюсь.:bad:
До нижнего (цивилизованного ) варианта с апельсиновым соком и льдом я сам тоже догадался. Ничотак... Но, вообще-то, МЕТАХА сама по себе на мой вкус - посредственный напиток.
Это смотря какой звездности. Есть вот, например, Метакса-амфора, очень ничего. А меньше семи, согласен - бяка.Я, конечно, замкадыш, но не до такой же степени... Двумя верхними вариантами я себя травить отказываюсь.:bad:
До нижнего (цивилизованного ) варианта с апельсиновым соком и льдом я сам тоже догадался. Ничотак... Но, вообще-то, МЕТАХА сама по себе на мой вкус - посредственный напиток.
Пить "Метаксу" чистой - это могучее колдунство. Как у людей получается - понятия не имею. Ну не вкусно веть!!! И плевать на "звезды". Послевкусей какое-то странное.Какой простой коктейль на основе METAXA порекомендуют гуру? Без экзотических ингредиентов... Чистым не нравится, а выбросить жаль.
Будем честными. Это я раскритиковалАга Спалились :bye:
Вот за что я Лешу люблю, так это за героизм и отвагу...Будем честными. Это я раскритиковал
Юле и Алексею понравилось :lol:
Так, да. 4-х летний "Кенинг" - лучший в мире и его окрестностях коньяк. Серьезно. Мнение, понятное дело, мое, предвзятое, но от этого не менее объективное и правильное.Рулит Кёник в чистом виде. Не так ли, Денис!?
Алексей был счастлив. Юля была в шоке, прострации и мнении "во козлы, а...". Но зря. А вот не надо с собой машину брать, да...Будем честными. Это я раскритиковал
Юле и Алексею понравилось :lol:
Беру натурой!))))))))Так, да. 4-х летний "Кенинг" - лучший в мире и его окрестностях коньяк. Серьезно. Мнение, понятное дело, мое, предвзятое, но от этого не менее объективное и правильное.
Это ЛУЧШИЙ коньяк в категории до 2.000 рублей.
Алексей был счастлив. Юля была в шоке, прострации и мнении "во козлы, а...". Но зря. А вот не надо с собой машину брать, да...
Пацаны с Эквадора (ну ты в курсе) готовы компенсировать шок и удивление материально и/или "в натуре" . Экскурсиями или товаром - решать тебе.
Кстати, о фонариках.Беру натурой!))))))))
А есть безалкогольная альтернатива вашему таланту бармена...коктель там или мороженное!
или фонариками китайскими подарки тоже приветствуются
Это я лично помню...кхе кхе..КолвАдос-КольвадОс...на Валдае...Слава Борисычу... В общем напиток сверлящий дырочку в желудке...Чего я Вас тогда послушала...повелась на уговорыА я, извините, предпочитаю напитки в чистом виде, кроме Адмиральского чая, если это можно назвать коктейлем, посему буду лишь читать и просвещаться...