Antonitto
Ветеран Движения
Эти блоки не гильзованы.На гильзах остались следы от хонов
Эти блоки не гильзованы.На гильзах остались следы от хонов
В журнале "за рулем" был когда-то тест масел (лень искать ссылку),- так вот там было сказано что даже при идеальном двигателе масло угарает (и был тест именно на угар,- где самое плохое масло сгорало в обьеме двух литров на 10 тысяч) . По себе могу сказать так, в год проезжаю 40 тысяч примерно, масло меняю раз в год в декабре (лью 10W40 на станции вроде как texaco 5 евро за литр) , после замены первый литр доливаю тысяч через 10 , на на доливку я покупаю в супермаркете Prisma у нас такие есть, 5-ти литровая канистра 13 евро, и вот к концу года (то есть к декабрю) ужор моего питомца уже литр на 2 тысячи получается,- так что думаю тут еще много от качества масла зависитчто никто толком не понимает как должно расходоваться масло мре мнение что нромальный двигатнль не теряет масло от замены до замены в зависимости от качества масла и эесплуатации двигателя.
Это смотря чем вызван повышенный расход. Если износ двигателя, то может помочь. А угорать с такой вязкостью однозначно будет больше, и далеко не факт, что перевесит. У меня переход на менее вязкое масло, наоборот, сильно снизил ужор.Лил сначало GM сказали плохое все5w30 потм сменил на присту раскошелился купил оригтнал мопар но думаю толку будет немного попробую перейти на10w40 может и уменьшится расход.
Так не капиталят, поэтому не удивительно...но все равно большой 400 км 200грамм
А что именно Вы не нашли??? Капиталю матор в данный момент своими силами ,проблем не возникает.Под ремонт на 2.0 ничего не нащел дочка в америке искала 4,5 зелени просят за з.п. вообщем пошел по пути который никуда не привел хотя тяга и расход топлива в норме
.
+0.5 http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...n.TRS0&_nkw=PISTON+PIN+88+dodge+neon&_sacat=0Ремонтные поршня
И не забыть проточки под клапана у токаря.+0.5 http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...n.TRS0&_nkw=PISTON+PIN+88+dodge+neon&_sacat=0
искать нужно на Неон...
Поршни идут уже с проточками...И не забыть проточки под клапана у токаря.