человек перед зимой клиренс увеличить хотелНепонятно,а что уперся в этот размер резины?
Я бы понял,если она есть,нет возможности другую купить,а если в поиске,то зачем такой драбл?
Искать надо выносные диски под эту резину.человек перед зимой клиренс увеличить хотел
или другую машину и не мучить ПТИскать надо выносные диски под эту резину.
Слушай, витязь, а как ты ЭТО умудрился к себе поставить? :shok:у меня стоят 255\65\R 18.5
я уже написал автору темы, что извиняюсь , был не прав =) черт дернул написать фигню , а потом ее и отстаивать.. так что теперь мне стыдноСлушай, витязь, а как ты ЭТО умудрился к себе поставить? :shok:
У меня на туссане такой формат... от штатных на РТ, скажем так, отличается оченно сильно...
Но смотрится зачотно, признаю...:good:
Спасибо! Вот теперь все по полкам точняк!я себе зиму поставил 205/65 р15, на максимальном вывороте затирает!
эта резина даже чуть меньше чем 205/60 R16, а она не затирает на дисках 6J16 ET40, какие диски стоят?я себе зиму поставил 205/65 р15, на максимальном вывороте затирает!
Бывает, но смотрится достойно!!! Но на ямы, всмысле дороги....я уже написал автору темы, что извиняюсь , был не прав =) черт дернул написать фигню , а потом ее и отстаивать.. так что теперь мне стыдно
резина у меня вот какая ПРОФИЛЬ 35 !!!!!
![]()
Зубы, дробятся )))Бывает, но смотрится достойно!!! Но на ямы, всмысле дороги....
шкода октавиа тур, стандартные штамповки... точно не могу сказать ЕТ40 или ЕТ38...эта резина даже чуть меньше чем 205/60 R16, а она не затирает на дисках 6J16 ET40, какие диски стоят?
а я щас на 15 резине кайфую )))Зубы, дробятся )))
сейчас я тоже кайфую на 17 с обычным профилем )а я щас на 15 резине кайфую )))