человек перед зимой клиренс увеличить хотелНепонятно,а что уперся в этот размер резины?
Я бы понял,если она есть,нет возможности другую купить,а если в поиске,то зачем такой драбл?
Искать надо выносные диски под эту резину.человек перед зимой клиренс увеличить хотел
или другую машину и не мучить ПТИскать надо выносные диски под эту резину.
Слушай, витязь, а как ты ЭТО умудрился к себе поставить? :shok:у меня стоят 255\65\R 18.5
я уже написал автору темы, что извиняюсь , был не прав =) черт дернул написать фигню , а потом ее и отстаивать.. так что теперь мне стыдноСлушай, витязь, а как ты ЭТО умудрился к себе поставить? :shok:
У меня на туссане такой формат... от штатных на РТ, скажем так, отличается оченно сильно...
Но смотрится зачотно, признаю...:good:
Спасибо! Вот теперь все по полкам точняк!я себе зиму поставил 205/65 р15, на максимальном вывороте затирает!
эта резина даже чуть меньше чем 205/60 R16, а она не затирает на дисках 6J16 ET40, какие диски стоят?я себе зиму поставил 205/65 р15, на максимальном вывороте затирает!
Бывает, но смотрится достойно!!! Но на ямы, всмысле дороги....я уже написал автору темы, что извиняюсь , был не прав =) черт дернул написать фигню , а потом ее и отстаивать.. так что теперь мне стыдно
резина у меня вот какая ПРОФИЛЬ 35 !!!!!
Зубы, дробятся )))Бывает, но смотрится достойно!!! Но на ямы, всмысле дороги....
шкода октавиа тур, стандартные штамповки... точно не могу сказать ЕТ40 или ЕТ38...эта резина даже чуть меньше чем 205/60 R16, а она не затирает на дисках 6J16 ET40, какие диски стоят?
а я щас на 15 резине кайфую )))Зубы, дробятся )))
сейчас я тоже кайфую на 17 с обычным профилем )а я щас на 15 резине кайфую )))