Зимняя спячка

zilgaz

Член Клуба
Вобщем загнал я свой ПТ в стоило на зимнюю спячку. В воскресенье законсервируемся, наполируемся, поддомкратимся на чурбачки и спать.

До весны :(

зы Вот думаю мож в пороги масла налить, как раньше в тазах делали?

Stepan

Член Клуба
а я планирую на своем без крыши под НГ за елкой ехать :rolleyes::D

Stepan

Член Клуба
ну вот на выходных сделали пробную вылазку в лес :D

до 40км/ч можно спокойно ехать с печкой, никаких проблем :cool:
самое прикольное смотреть на окружающих людей, особенно кто на джипах или на квадриках катается по лесу )

kinora

Член Клуба
ну вот на выходных сделали пробную вылазку в лес :D
до 40км/ч можно спокойно ехать с печкой, никаких проблем :cool:
самое прикольное смотреть на окружающих людей, особенно кто на джипах или на квадриках катается по лесу )
Мне так нравица!!!:love10:
у нас такого не видела!Приезжайте в Питер, покажите чудо!:D

serjik

Видавший Cruiser
непонятно зачем создатель темы в спячку крузю упаковывает до весны? он что его для внуков бережет :)

Sergej

Limited Cruiser
Он ПеТра КуЗьмича бережет. От чувств-с. Я, например, тоже зимой на ПеТе не езжу. Есть более рабочие машины:D

zilgaz

Член Клуба
непонятно зачем создатель темы в спячку крузю упаковывает до весны? он что его для внуков бережет :)

1) У меня есть для зимы автомобиль под названием ГАЗ
2) Обычно зимой я предпочитаю ездить на жипе, но в этом году жип приедет немного позже, поэтому см. пункт №1
3) берегу для потомков;) вполне серьезно

serjik

Видавший Cruiser
пересаживаться зимой с кузи на таз (газ, ваз, уаз) серьезный шаг! это же какая выдержка нужна:D

Тарас

Dream Cruiser
пересаживаться зимой с кузи на таз (газ, ваз, уаз) серьезный шаг! это же какая выдержка нужна:D
за то знаешь как приятно пересаживаться с ТАЗов обратно на "кузика"
недавно по прозьбе знакомых перегонял "восьмерку" 86 года
за рулем был всего пол-часа, устал как собака
а когда вернулся обратно за руль своего авто испытал чуть ли не оргазм :) ( да простят меня дамы читающие форум :) )

Сверху