zilgaz
Член Клуба
пересаживаться зимой с кузи на таз (газ, ваз, уаз) серьезный шаг! это же какая выдержка нужна
Эт ты про [highlight]Lexus GX470[/highlight]
пересаживаться зимой с кузи на таз (газ, ваз, уаз) серьезный шаг! это же какая выдержка нужна
Пальцы сам загнёшь? Или помочь? ccasion5:Эт ты про [highlight]Lexus GX470[/highlight]
Вот как три сотки кредита отмуслявлю, сам загну и разогнуПальцы сам загнёшь? Или помочь? ccasion5:
Пора тебе имя менять. С ZilGaz на CruLex ,например. Помойму звучит.Вот как три сотки кредита отмуслявлю, сам загну и разогну
Ха!Ха!ХА!Ха!:toothy10::toothy10::toothy10:Пора тебе имя менять. С ZilGaz на CruLex ,например. Помойму звучит.
хорошо, что сказал, а то мыж тут думать начали что средь нас буржуин затесался..:headbang:Вот как три сотки кредита отмуслявлю, сам загну и разогну
Ты будешь удивлён, но дамы тоже испытывают оргазм, после того , как возвращаются в родное авто, вынужденно попользовавшись услугами российских таксомоторов. Очень даже тебя понимаю.за то знаешь как приятно пересаживаться с ТАЗов обратно на "кузика"
недавно по прозьбе знакомых перегонял "восьмерку" 86 года
за рулем был всего пол-часа, устал как собака
а когда вернулся обратно за руль своего авто испытал чуть ли не оргазм ( да простят меня дамы читающие форум )
Марин, такие подробности ты тут рассказываешь... :tonqe:Ты будешь удивлён, но дамы тоже испытывают оргазм, после того , как возвращаются в родное авто, вынужденно попользовавшись услугами российских таксомоторов. Очень даже тебя понимаю.
Садишься в машинку, рулик гладишь с любовью и думаешь: "Господи, спасибо тебе за счастье ощущать себя человеком"
Это я к тому Сашуль, что тётки - они ж тоже человеки и ничто человеческое им не чуждо . (И фантазия у нас тоже хорошо развита ).Марин, такие подробности ты тут рассказываешь... :tonqe:
+1Это я к тому Сашуль, что тётки - они ж тоже человеки и ничто человеческое им не чуждо . (И фантазия у нас тоже хорошо развита ).
Хорошо хоть не на CruL[highlight]О[/highlight]xПора тебе имя менять. С ZilGaz на CruLex ,например. Помойму звучит.
Жаль, Дим, оч жаль. Кстати, у меня магазин напротив аэропорта, через дорогу от парковки. Единственное, меня там не застанешь, бываю раза два в неделю. В следующий раз звониБыл у вас . Думал, сюрприз тебе сделать.Дальше порта не продвинулся. Ваша "Саравиа" быстро летает ( без задержек), однако. В след. раз - точно посещу, вот Лехус твой и протестируем