Зимняя спячка

М

Марго

Гость
за то знаешь как приятно пересаживаться с ТАЗов обратно на "кузика"
недавно по прозьбе знакомых перегонял "восьмерку" 86 года
за рулем был всего пол-часа, устал как собака
а когда вернулся обратно за руль своего авто испытал чуть ли не оргазм :) ( да простят меня дамы читающие форум :) )
Ты будешь удивлён, но дамы тоже испытывают оргазм, после того , как возвращаются в родное авто, вынужденно попользовавшись услугами российских таксомоторов.;) Очень даже тебя понимаю.
Садишься в машинку, рулик гладишь с любовью и думаешь: "Господи, спасибо тебе за счастье ощущать себя человеком":D

L

Lemon

Гость
Ты будешь удивлён, но дамы тоже испытывают оргазм, после того , как возвращаются в родное авто, вынужденно попользовавшись услугами российских таксомоторов.;) Очень даже тебя понимаю.
Садишься в машинку, рулик гладишь с любовью и думаешь: "Господи, спасибо тебе за счастье ощущать себя человеком":D
Марин, такие подробности ты тут рассказываешь... :tonqe:

Zmit

Член Клуба
Серег, соглашайся :) на ребрендинг.
off Блин, не успел к тебе позавчера. Был у вас . Думал, сюрприз тебе сделать.Дальше порта не продвинулся. Ваша "Саравиа" быстро летает ( без задержек), однако:D. В след. раз - точно посещу, вот Лехус твой и протестируем;)

zilgaz

Член Клуба
Был у вас . Думал, сюрприз тебе сделать.Дальше порта не продвинулся. Ваша "Саравиа" быстро летает ( без задержек), однако:D. В след. раз - точно посещу, вот Лехус твой и протестируем;)
Жаль, Дим, оч жаль. Кстати, у меня магазин напротив аэропорта, через дорогу от парковки. Единственное, меня там не застанешь, бываю раза два в неделю. В следующий раз звони;)

Сверху