хотел его купить.
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/chrysler_pt_cruiser_2008_217355785
но видно.что-то мешало это сделать.значит-не судьба.мой похоже.еще меня ищет.
Да, это ныне мой вороной =)
Я после снижения цены съездил, оставил задаток, потом мне пришлось на 3 дня уехать. По приезду выкупил.
В объявлении конечно все красиво написано, но на деле, конечно, было пара "НО". Например год в птс не 8й а 7й - мол куплена в 8м )
По телефону говорил что собственник, на деле оказалось что перекупщик, я в птс получаюсь 3й хозяин, хотя 2й хозяин владел авто менее месяца )
Сомневался в пробеге, друг (с серьезным лицрм) посмотрев на состояние резинок педалек и прочей атрибутики сказал, что похоже на правду. Допускаю, что скручен, но думаю не в галактических маштабах.
На сервисе сказали, что ни чего серьезного у авто нет, немного по сальникам и втулка.
В общем, думаю, что все сделаю в лучшем виде постепенно, ведь Потапыч в очень хорошем состоянии, это радует.
А про двигатель 1,6 - да, чувствуется после джипарика подруги, что "не тот коленкор", да только я не гонщик, динамики разгона в городе вполне хватает, на трассе пока не пробовал. До 100 км\ч не чувствовал неудобств в обгоне\перестроении. У меня коробка механическая, это дает некоторые преимущества в такой ситуации.
Присматривался к 2+ литровым с автоматом, и если была благоприятная ситуация то раазумеется купил бы, но теперь пословица - "лучшее - враг хорошего" про меня =)))