Знакомлюсь, здравствуйте

tna

Видавший Cruiser
моё мнение , что просто противопоказано иметь американский движок 1.6 с его очччеенннь слабыми, не резвыми, а требующих пинка под зад постоянных , хоть это и механика на 1920 кг!) ONLY 2.4. а лучше турбу вообще... я конечно затупил, что турбу не взял )
1.6 легче, 1400 где-то! знакомый продал его и забыл как страшный сон...
зы: сзади барабаны, некоторые запчасти от МИНИ некоторые подходят, проверено

PTchi

Член Клуба
1.6 легче, 1400 где-то! знакомый продал его и забыл как страшный сон...
зы: сзади барабаны, некоторые запчасти от МИНИ некоторые подходят, проверено
запчасти от мини, наверное подороже будут чем мопаровские )))

filicium

Член Клуба
моё мнение , что просто противопоказано иметь американский движок 1.6 с его очччеенннь слабыми, не резвыми, а требующих пинка под зад постоянных , хоть это и механика на 1920 кг!) ONLY 2.4. а лучше турбу вообще... я конечно затупил, что турбу не взял )
Э-ээ, маладой, да, гарячый...зачэм тарапытца? Ехать нада с дастоинством, как настоящый джигит, да...:D

Kloder

Кёрхер Мэн
хотел его купить.http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/chrysler_pt_cruiser_2008_217355785
но видно.что-то мешало это сделать.значит-не судьба.мой похоже.еще меня ищет.:D
Да, это ныне мой вороной =)
Я после снижения цены съездил, оставил задаток, потом мне пришлось на 3 дня уехать. По приезду выкупил.

В объявлении конечно все красиво написано, но на деле, конечно, было пара "НО". Например год в птс не 8й а 7й - мол куплена в 8м )
По телефону говорил что собственник, на деле оказалось что перекупщик, я в птс получаюсь 3й хозяин, хотя 2й хозяин владел авто менее месяца )
Сомневался в пробеге, друг (с серьезным лицрм) посмотрев на состояние резинок педалек и прочей атрибутики сказал, что похоже на правду. Допускаю, что скручен, но думаю не в галактических маштабах.
На сервисе сказали, что ни чего серьезного у авто нет, немного по сальникам и втулка.
В общем, думаю, что все сделаю в лучшем виде постепенно, ведь Потапыч в очень хорошем состоянии, это радует.

А про двигатель 1,6 - да, чувствуется после джипарика подруги, что "не тот коленкор", да только я не гонщик, динамики разгона в городе вполне хватает, на трассе пока не пробовал. До 100 км\ч не чувствовал неудобств в обгоне\перестроении. У меня коробка механическая, это дает некоторые преимущества в такой ситуации.
Присматривался к 2+ литровым с автоматом, и если была благоприятная ситуация то раазумеется купил бы, но теперь пословица - "лучшее - враг хорошего" про меня =)))

Юрий Петрович

Член Клуба
Сочетание было в объяве очень уж хорошее.2008год,черный,пробег смешной,не на транзитках,нетонированный,один владелец,адекватный ценник,короче,сам в руки просится.А видишь,какой развод.Я его хотел поехать ,посмотреть,но передумал в самый последний момент.
Таких объявлений сейчас много,разница только,что черных нет и ценники за 2007 год на машины 1,6л прыгают от 300 до 475,вот это разбег,и все в отличном состоянии с одним наездником.А на самом деле все прозаичней.
Главное,самому нравится,остальное приложится.Я тоже погонялся в молодые годы,а теперь мощность двигателя для меня не первично,комфорт выходит на первое место.

Последнее редактирование:

tna

Видавший Cruiser
Сочетание было в объяве очень уж хорошее.2008год,черный,пробег смешной,не на транзитках,нетонированный,один владелец,адекватный ценник,короче,сам в руки просится.А видишь,какой развод.Я его хотел поехать ,посмотреть,но передумал в самый последний момент.
Таких объявлений сейчас много,разница только,что черных нет и ценники за 2007 год прыгают от 300 до 475,вот это разбег,и все в отличном состоянии с одним наездником.
Главное,самому нравится,остальное приложится.Я тоже погонялся в молодые годы,а теперь мощность двигателя для меня не первично,комфорт выходит на первое место.
http://www.e1.ru/auto/sale/2755634.html
ездит взрослый мужик, раньше был на драйве, продает пол года, изначально ценник 490 был, видимо бабло нужно срочно, насколько я знаю у него уже другая машина, а эту продать не может! я у него все хотел фары на стандартные выменять!

Последнее редактирование:

PTchi

Член Клуба
ПТ можно направить по двум веткам.... спорт и ретро )))) так что все эти виды - это все равно пт )))

filicium

Член Клуба
ну тогда любой пт с тюнингом уже не пт
Понимаешь:
1. Тюнинг бывает разный
2. Это всего лишь ИМХО... ;)

Просто, когда красивую ретромашину превращают в пацаномобиль или гоночный болид, мне это не совсем понятно, но каждый же сам решает, как ему реализовать концепцию и видение своего авто...:D

Сверху