Kopman
Член Клуба
Хочу поделиться с Вами своим большим расстройством. На выходных, дал товарищу проехать на Кузе кружок в гаражах (понимаю, дурак - не нужно было давать, но что теперь кулаками махать). Друг вернулся через 3 минуты мягко говоря растерянный: факт познакомил Кузю с мусорным бочком. Ладно бы просто познакомил, нет, он его крепко подружил. Сдал резко задом и бачка не заметил. Как факт: порвано правое заднее крыло, задняя правая дверь домиком, на передней правой пара царапин. Фотки постараюсь прикрепить завтра, так как пока даже фоткать нет желание, так расстроен, особенно после поездки в Мусу (в Автолайт поеду на неделе). Предварительный подсчет:
Работа (снятие, установка+покраска, с учет стоимости краски) 3 элемента + демонтаж и монтаж бокового стекла) - 2 500$
Дверь задняя - 32 447 р
Заднее крыло - 30 000 р.
Молдинг двери - 1 170 р
Накладка задняя (пластик рядом со стеклом) - 1 600 р
Ручка задняя хром, в сборе - 1 734 р.
Замок - 1 900
Петля замка - 1 500 р.
Нижний молдинг двери - 2 700 р.
Итого - около 5 000$
Плюс к этому все запчасти под заказ через месяц + срок постановки в ремонт не раньше 13 ноября (это в Мусе). Надеюсь в Автолайте все будет более приемлемо..
Вот так....
P.S. Если у кого есть советы - буду благодарен. Товарищ то деньги конечно собирает, но 5 000 и у него в барсетке не лежат....
Работа (снятие, установка+покраска, с учет стоимости краски) 3 элемента + демонтаж и монтаж бокового стекла) - 2 500$
Дверь задняя - 32 447 р
Заднее крыло - 30 000 р.
Молдинг двери - 1 170 р
Накладка задняя (пластик рядом со стеклом) - 1 600 р
Ручка задняя хром, в сборе - 1 734 р.
Замок - 1 900
Петля замка - 1 500 р.
Нижний молдинг двери - 2 700 р.
Итого - около 5 000$
Плюс к этому все запчасти под заказ через месяц + срок постановки в ремонт не раньше 13 ноября (это в Мусе). Надеюсь в Автолайте все будет более приемлемо..
Вот так....
P.S. Если у кого есть советы - буду благодарен. Товарищ то деньги конечно собирает, но 5 000 и у него в барсетке не лежат....
Последнее редактирование: