HolyGun
Кёрхер Мэн
Не работает эта схемаВот оно:
Ну может когда и разгадаем загадку включения/выключения сигнала.
Не работает эта схемаВот оно:
Кузя какого года? Если 2007, то подскажи как добился, чтобы при закрытии - подтверждение бибиканием было, а то я раз 10 пробовал вышеописанную схему - не работает, только поворотниками подтверждает?Странно. У меня сикушка работает. Открыл стекла, запер с брелока, открыл внутренней ручкой и вуаля... Бибикает и моргает. А так при постановке на охрану бибикает 1 раз и моргает, а вот при снятии только свет в салоне зажигает.
Можно запрограммировать заново у офф. диллера (но для этого сначала сделать диагностику, может дело не в брелках).Недавно купил РТ(2003), в комплекте было два брелока с кнопками открыть закрыть, не оди не работает, заменил батарейки -тот же эфект.Может их как то надо перепрограмировать? Подскажите новичку.
А поподробнее?? Про ключи естественно... Так же можно самому и ключ запрограммировать, только для этого надо иметь уже два рабочих ключа!!!
А куда тебе третий ключ?А поподробнее?? Про ключи естественно
Да, кстати, все это действует только для американцев!А можно и самому для этого нужно иметь хотя бы один рабочий брелок, но это не твой случай!
Так же можно самому и ключ запрограммировать, только для этого надо иметь уже два рабочих ключа!!!
Это мы!Да, кстати, все это действует только для американцев!
у меня тоже такое и тоже хочу чтобы пипикалаЗначит так. Сейчас при закрытии дверей пикает один раз и моргает габаритами один раз. При открытии только моргает габаритами два раза без сигнала.
Можно ли сделать так, чтобы был сигнал и при открытии дверей?
К сожалению не получится, я уже пытался но.......
Можно!!как это сделать, спроси у Зилгазыча , ему уже рассказывали...Можно ли сделать так, чтобы был сигнал и при открытии дверей?
Самому призносить "пик"?Можно!!как это сделать, спроси у Зилгазыча , ему уже рассказывали...
Неее ! Открываешь дверь и 2 раза нажимаешь на клаксонСамому призносить "пик"?
ААААААААА!!!! Как я сам не догадался!Неее ! Открываешь дверь и 2 раза нажимаешь на клаксон