saVVays
Ветеран Движения
Ваше особенно любима, так как в теме о продаже было много негатива, пусть в теме о покупке будет ПОзиТИФФФ:drinks:Да-а-а, веселенький форум.
Вы всех новичков так встечаете?
Ваше особенно любима, так как в теме о продаже было много негатива, пусть в теме о покупке будет ПОзиТИФФФ:drinks:Да-а-а, веселенький форум.
Вы всех новичков так встечаете?
:yes::yes::yes: Да! Да! Да! Исчо, исчо!:yahoo::good:Вот буду стоять на автомойке... Позвонит кто-нибудь и спросит " что делаешь?" а я скажу "намываю свою Киску!!!":lol:
Или в сервисе.... "да жду пока мальчики покопаются в моей Киске...." :lol:
Или ... "сегодня на московском проспекте выжала из своей Киски по максимуму, сделала всех мужиков..."
извеснама где....под киской :lol:тема кисак нираскрыто
подскажие - где валяцца?
Спасибо. Нам почти месяц с Кузькой, мы даже не привыкли до сих пор к этой красоте.Ваше особенно любима, так как в теме о продаже было много негатива, пусть в теме о покупке будет ПОзиТИФФФ:drinks:
А что за негатив был, вроде там ему неоткуда быть?Ваше особенно любима, так как в теме о продаже было много негатива, пусть в теме о покупке будет ПОзиТИФФФ:drinks:
А что означает загадочная надпись на автомобиле?извеснама где....под киской :lol:
ну там ежли сам решишь поколхозить самостоятельно под...ну короче понял:lol:
:lol::lol::lol:...даже не знаю....не заметила:lol:А что означает загадочная надпись на автомобиле?
Ну так да Платишь 500 рублей - и тебе говорят, что твой талон действителен до 2012 Знания денег стоятПравда мне предложили за 500 руб. продлить ТО до 2012г. Я так и не поняла ЗАЧЕМ? Он же итак до 2012 действителен или нет?
значёк ненашенскийизвеснама где....под киской :lol
Фамилия художникаА что означает загадочная надпись на автомобиле?
погОдьте :rtfm:Фамилия художника
Не, ну если к кискам привязывать, то в последней букве опечаткапогОдьте :rtfm:
ГЫ
Ну погоди! Штоле?Не, ну если к кискам привязывать, то в последней букве опечатка
Моя твая не понимайт:lol:Ну погоди! Штоле?
Ага, и Киска два месяца будет в распоряжении бывшего, так что чувствую будет он мою малышку юзать по полной......., но скоро Джулия уедет отдыхать, а киска-то дома останется, так что эта тема сама скоро закончится.
Правда остается надеяться на Марго, он(а) то остается, я надеюсь, а то плесенью покроемся от серьезности и мы и наши киски....
Девчонки, вы the best:good: ветка самой популярной стала, тех. раздел отдыхает:lol:будет он мою малышку юзать по полной...
Ой-йой-йой-йой.... Не годится так. Можно сказать уже клубная РТ Киска, а ее кто-то со стороны юзать будет?.....с этим же надо что-то делать!:ireful3:Ага, и Киска два месяца будет в распоряжении бывшего, так что чувствую будет он мою малышку юзать по полной...
А что касается :good: от х6 и других представителей люксовой категории авто а также их водители это Даааааааааа и мне это нравилось больше всего едешь, а на тебя все смотрят и показывают :good:
хурли-вурлиМоя твая не понимайт:lol: