В непонятном фильтрике установленным не понятно каким кулибиномт.е. проблема была в топливе? антигель лил?
т.е. я прав оказался? эта тонкая очистка в мороз гусое топливо не могла продавить?В непонятном фильтрике установленным не понятно каким кулибином
Да наверное так,морозов пока нет и проверить нет возможностит.е. я прав оказался? эта тонкая очистка в мороз гусое топливо не могла продавить?
Да нашёл,номер 0720 их там дваТак штуцер нашел? Завел?
т.е. я прав оказался? эта тонкая очистка в мороз гусое топливо не могла продавить?
Неее, ребяты, если соляра текла через основной фильтр, то и через этот пошла бы. У основного степень фильтрации выше полюбомуardon:Да наверное так,морозов пока нет и проверить нет возможности
ой ну не факт.. на сколько был забит этот. Этот автор то не менял.Неее, ребяты, если соляра текла через основной фильтр, то и через этот пошла бы. У основного степень фильтрации выше полюбомуardon:
Может подсос где?
СомневаюсьНеее, ребяты, если соляра текла через основной фильтр, то и через этот пошла бы. У основного степень фильтрации выше полюбомуardon:
Может подсос где?
ну те отложения что в фильтре были видимо и антигель не помощник.Антигель лил, но видимо в догонку...и советуют на более чем полбака, а я на 10 литров добавил (((