Я же говорю, у меня чаго-то с выражением, ну всмысле выражовыванием мыслей на бумагу...тьфу...опять вот ...на клавиатуру....на манитор....аааааа...ааа...ааанда-с.....хорошо, что не "лёгкого поведения."....
:drinks:А как же!Не отвертишся теперь!:drinks:не успела вякнуть как ужо впендюрили в списучек
:shok:...а что вы таки дама имеете супротив лёХкого поведения?....ах оставьте ваши предрассудки...:lol::lol::lol::lol:нда-с.....хорошо, что не "лёгкого поведения."....
Да буду буду, теперь вы не отвертитесь:lol::drinks:А как же!Не отвертишся теперь!:drinks:
вот и славненько,а то яя.... учеба....продажа...покупка....:dash2:АПСУДИМ на встрече,все твои манипуляции:drinks:Да буду буду, теперь вы не отвертитесь:lol:
Базаришь))))))Давно мечтала пензеского Пыва попробовать, но не судьба, хоть понЮхаю:lol:вот и славненько,а то яя.... учеба....продажа...покупка....:dash2:АПСУДИМ на встрече,все твои манипуляции:drinks:
Ты это...давай завязывай с нюханьем???:lol:А то твоя Травяная диета, до добра не доведет....:lol:Базаришь))))))Давно мечтала пензеского Пыва попробовать, но не судьба, хоть понЮхаю:lol:
:lol::lol::lol:..не долго матушка, вы здоровый образ жизни пропагандировали....:sarcastic:к 20 попробую раскодироваться)))))
Да вот опять сухарей наберет (полешек) как с 300с на встрече и будет грысть...Пывком запивать...Да травкой занюхивать..Правда Мать?:drinks::lol::lol::lol::lol:..не долго матушка, вы здоровый образ жизни пропагандировали....:sarcastic:
Нет блин не правда, с тобой водофку потягивать буду, нарушать диету так нарушать:lol:Да вот опять сухарей наберет (полешек) как с 300с на встрече и будет грысть...Пывком запивать...Да травкой занюхивать..Правда Мать?:drinks::lol:
Ты знаешь...дорогая....после той роковой встречи с 300с с водкой я завязала:dash2:....2 недели на больничном с язвой все желания нафиг...отбило:dash2::rtfm:Нет блин не правда, с тобой водофку потягивать буду, нарушать диету так нарушать:lol:
И Это правильно!!!Вот и поздравим заодно!!!вас 2 будет?:yahoo::drinks:И я к вам. К тому же 21ого опять на год помолодеть собираюсь, вот и начну с приятного и заранее)))
ну мы не так как на 300 С, мы же девачки_)))Ты знаешь...дорогая....после той роковой встречи с 300с с водкой я завязала:dash2:....2 недели на больничном с язвой все желания нафиг...отбило:dash2::rtfm:
Я на встрече с 300с тоже не мальчиком была...да не помогло, знаеш-ли, даже усугубило...ну мы не так как на 300 С, мы же девачки_)))
Ты пила с малчуком:lol: (ками):lol::lol:Я на встрече с 300с тоже не мальчиком была...да не помогло, знаеш-ли, даже усугубило...
Не знаю. Второй обещался на предмет омоложение всяко-разно готовиться-кашеварить, ежели успеет - "обои полетим" (с)И Это правильно!!!Вот и поздравим заодно!!!вас 2 будет?:yahoo::drinks: