saVVays
Ветеран Движения
В любом случае ждемс с нетерпением!!!:drinks::yahoo:Не знаю. Второй обещался на предмет омоложение всяко-разно готовиться-кашеварить, ежели успеет - "обои полетим" (с)
![]()
В любом случае ждемс с нетерпением!!!:drinks::yahoo:Не знаю. Второй обещался на предмет омоложение всяко-разно готовиться-кашеварить, ежели успеет - "обои полетим" (с)
![]()
Конечно-конечно!второго не нуно, я там один мужеского полу буду))))))
а вообще я оч надеюсь, что вы не на машинах приедете))))
ну или кто нить меня потом домой везёт, в честь праздника)))))
катюнь,подумай хорошо........эти то как пойдут в расскалбас.....:shok:И я к вам. К тому же 21ого опять на год помолодеть собираюсь, вот и начну с приятного и заранее)))
Нет, а я что - пью?катюнь,подумай хорошо........эти то как пойдут в расскалбас.....:shok:
:lol:
я то один фиккк..не пью:rtfm:...мне что?..мне всё равно.....
Да мы не буйные...:lol:Нет, а я что - пью?Вот и будем с тобой вдвоем сидеть такие ра-а-авнодушные)))
Ну а если что, живу-то рядом![]()
шо знач не пью???? Тош КУРЮ???катюнь,подумай хорошо........эти то как пойдут в расскалбас.....:shok:
:lol:
я то один фиккк..не пью:rtfm:...мне что?..мне всё равно.....
Так, я не ПОняла, вы Да или Ну не знаю, может быть?Вот всегда так, тока я туда, а Вы тут не пьете!!! Обидно, знаете ли!:dash2:
Цык-цык-цык...Ну что могу сказать....жжальььОчень жаль , но точно нет, уматываю далече.
ох ёшкин матрешкин.....меня понимаш развели на рюмашку, а ты значицца ф кусты?проснулся я значит сегодня, лежу потягиваюсь и тут мне приходит мысля)))) неудачный однако день для встречи для меня получается))) первая неделя великого поста, чёрный хлеб и вода однако))) не, я конечно приеду пообщаться, покурить кальян, но есть и пить я не буду) как то так)
Похвально, похвально!Что все таки приедешь!))):drinks:проснулся я значит сегодня, лежу потягиваюсь и тут мне приходит мысля)))) неудачный однако день для встречи для меня получается))) первая неделя великого поста, чёрный хлеб и вода однако))) не, я конечно приеду пообщаться, покурить кальян, но есть и пить я не буду) как то так)
А то!!!Мы всем рады! Особенно из Иркутска!:drinks:Гостям из Иркутска будут рады?
А то!!!Мы всем рады! Особенно из Иркутска!:drinks:
Вы к нам проездом или как?