20-го февраля в Харчевне "Хмель и Солод"-Традиция Господа!

Арина

Член Клуба
Я за!!! Я сразу в люлю! :)
:shok:...ну ты штоль в пижаме в горошек приедешь?....
что за люди?...у же и "в люди" без выпендрёжу не могут выйти
зы....в люлю так в люлю...пошла сосску покупать..;)...пустышку..ты ж срулём приедешь....:lol:
УРА!!!! Ариночка!!! и что я в тебя такой влюбленный!?! и название мне нравится!! я еду в хмель и солод!!
:king:...лана лана....не стоит...там скусна!

М

Марго

Гость
:shok:...ну ты штоль в пижаме в горошек приедешь?....
..пустышку..ты ж срулём приедешь....:lol:
А почему бы и не в пижаме? Проведём "пижамную вечеринку"! :D
Вот только на пустышку не согласная я, ты хотя б уж безалкогольного туды накапай! ;)

М

Марго

Гость
Где Юлька? Надо срочно изменения на первую страницу вносить, и Gans -а предупреждать. А то приедет впо старому адресу....

М

Марго

Гость
О! А я хотел завернуть, если успею:shok:.Но без машины и без пижамы явно...я переодеться в нее явно не успею по дороге из Домодедово.
С собой что ли брать;)?
Димка, солнышко, тебя и в пижаме и без оной совсем...рады будем видеть! :yahoo:

saVVays

Ветеран Движения
Где Юлька? Надо срочно изменения на первую страницу вносить, и Gans -а предупреждать. А то приедет впо старому адресу....

Ну вот и я!!!:drinks:Потеряли???:D
Ща залезу исправлять...Ганса с семьей , если приедут, беру на себя...ну организую им дорогу...;) Пижаму так и быть привезу....Люля симпотичная!!!Я только за!!!:drinks:

М

Марго

Гость
Всем напоминаю, что встреча завтра в 16 часов в Харчевне "Хмель и Солод"!!!!!!!!!!
Авиамоторная д. 10 стр.1, м. Авиамоторная

Ждём всех, и записавшихся, и просто мимо проезжающих!!! :bye:

saVVays

Ветеран Движения
Что-то наши гости из Иркутска пропали...молчат...:(
Но надеюсь это не сильно испортит наше предпразничное настроение!!!До встречи!!!:drinks:

michael_rw

Ветеран Движения
Блин... Так настроился и облом :( Трудиццо придется на выхи :dash2::dash2::dash2:

Сверху