michael_rw
Ветеран Движения
Дык может я вживую хочуНе растраивайся, мы тебе фотки покажем
Ну постараюсь хотя бы к 6-7 часам.
До скольки вообще планируются посиделки?
Дык может я вживую хочуНе растраивайся, мы тебе фотки покажем
А вот скока выпьем до стольких и посидим.....Дык может я вживую хочу
Ну постараюсь хотя бы к 6-7 часам.
До скольки вообще планируются посиделки?
O! Серега! Видно точно придется завтра заглянуть:drinks:Там от метра то далеко? А то я пешком буду, если сил хватит.Погодьте
"Хмель и солод" - это там, хде качели у барной стойки и резаное пиво?:scratch_one-s_head:
Давай, тут недалеко.:drinks:опа, никак Серега появился, чет пивка захотелось:drinks:
:drinks:...а то!!!!!это там там там.....Погодьте
"Хмель и солод" - это там, хде качели у барной стойки и резаное пиво?:scratch_one-s_head:
от метро совсем не далеко....:good:O! Серега! Видно точно придется завтра заглянуть:drinks:Там от метра то далеко? А то я пешком буду, если сил хватит.
Дим, если память мне не изменяет , от "Авиамоторной" двести метров нетвердым шагомТам от метра то далеко? А то я пешком буду, если сил хватит.
ОК, я погнал.Всем до завтра.Дим, если память мне не изменяет , от "Авиамоторной" двести метров нетвердым шагом
2 PERS: Ждемс в гости :drinks:
ИМХО Суббота - самый подходящий день для того, чтобы нарезацца "резаного". А в воскресенье болеть против Чехов :yahoo:
ЗЫ Постараюсь быть :drinks:
Гы. А я отбился. Так что с утра дисочки тормозные поменяю и на АвиамоторнуюБлин... Так настроился и облом Трудиццо придется на выхи :dash2::dash2::dash2:
Да не пропали мы, мы на связи 89246078020 или 89852595874 мы семейством, с детями....Что-то наши гости из Иркутска пропали...молчат...
Но надеюсь это не сильно испортит наше предпразничное настроение!!!До встречи!!!:drinks:
ЭЭЭЭ И то, и другое...Олимпиады до моего ухода не былои тишинаааааа, все пиво пьют и ... о чем там разговор кстати? олимпиада, нац вопрос или в баню всех, анекдоты лучше