давай к вам когда теплее будет?))так и давай к нам в СПБ
Тады я броньку снимаю...
Может всеже не будете бронь снимать?У меня, возможно, всё обламывается по семейным обстоятельствам. Если есть желающие на 2хместный домик № 15 пишите. Внесена предоплата 1500.
Ты, Арсений, меня в следующий раз зови - пусть только у нас двоих голова болит. :rock:artyman:завтра же оплачу, чтобы голова ни у кого не болела.
К сожалению, люди не поедють отказалися....Может всеже не будете бронь снимать?
Велкам, будем рады лицезреть:good:давай к вам когда теплее будет?))
все идет к тому, что в мае я приеду недельки на 2 пожить туда..
Забирай мой 15 домик. Пиши в личку Ирине.еще можно поехать с Вами? я бы с удовольствием
Серёжыч, ты это... не надо ... в компот там повар ноги моет, прорвёмся! И уж этим летом я с девчёнками моими точно приеду к тебе здоровье твоё поправлять!:drinks:Други извините, но по причине подорванного здоровья я с семьёй в этот раз (только в этот, я надеюсь ) выпадаем, ещё раз извините, тянул до последнего, думал оклемаюсь, увы...
Cтас с радостью Вас встречу!!!Серёжыч, ты это... не надо ... в компот там повар ноги моет, прорвёмся! И уж этим летом я с девчёнками моими точно приеду к тебе здоровье твоё поправлять!:drinks:
Держись брат!!!:bye:
да, ладно, Зилгазыч, я тож не еду...мы лучше этот ДР на лето перенесем... к вам на остров!! те же домики, тока дешевле, теплее и приятнее))Други извините, но по причине подорванного здоровья я с семьёй в этот раз (только в этот, я надеюсь ) выпадаем, ещё раз извините, тянул до последнего, думал оклемаюсь, увы...
Срочно бронирование домиков,сбор предоплаты и обсуждение меню банкета:yahoo:Похоже ветка превращается в "Кто едет в Саратов в этом году?!!!"
CыроЁжечка, собирайтесь, всех приютимда, ладно, Зилгазыч, я тож не еду...мы лучше этот ДР на лето перенесем... к вам на остров!! те же домики, тока дешевле, теплее и приятнее))
Володь! Усегда пжалста!Похоже ветка превращается в "Кто едет в Саратов в этом году?!!!"
Меня пишите!:bye: