Вот ещё подумалось, к пэонэрской тематике - галстуки, они же банданы с символикой клуба? Ась?:salute:А как насчёт юбилейного выпуска футболок там или бейсболок - кто нибудь в теме?
записали.....идея на пять...а пилотки?.....Вот ещё подумалось, к пэонэрской тематике - галстуки, они же банданы с символикой клуба? Ась?:salute:
... что простите? :toothy7:записали.....идея на пять...а пилотки?.....
пылотка-это шапучка на голову.......а вещицы на тему СССР очень даже пригодятца....авто у нас рэтро?...РЭТРО....пионерия и СССР уже давно в рЭТРО....понастальжируем...барабаны.. дудки ...галстуки..речёвки....девизы...... что простите?
А если сурьёзно, то в моей коллекции вещиц из СССР, вроде бы есть одна из "Зеркального" , со значками там и прочей атрибутикой..
ржу немагу..аминь..иЯ, Чащин Андрей, вступая в ряды Всероссийской ПиТишной Организации, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою машину. Ухаживать за ней и модернизировать по мере возможности! Обязуюсь помогать своим товарищам советами и делом. Да прибудет моя машина в целости и сохранности, аминь.)))))
не аминь) ... Ура! Ура! Ура!Я, Чащин Андрей, вступая в ряды Всероссийской ПиТишной Организации, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою машину. Ухаживать за ней и модернизировать по мере возможности! Обязуюсь помогать своим товарищам советами и делом. Да прибудет моя машина в целости и сохранности, аминь.)))))
Я, Чащин Андрей, вступая в ряды Всероссийской ПиТишной Организации, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою машину. Ухаживать за ней и модернизировать по мере возможности! Обязуюсь помогать своим товарищам советами и делом. Да прибудет моя машина в целости и сохранности, аминь.)))))
Раз, два, три - Крайслерята мы!
Папу с мамой не боимся - писаем в штаны!
... ой, о чём это я..?
я крайслериха.....но ф штаны...ни-ни.....холиднаРаз, два, три - Крайслерята мы!
... ой, о чём это я..?
Раз, два, три - Крайслерята мы!
... ой, о чём это я..?