Ожидание кворума Крузеводов из Беларуси ТУТА или ТАМА .Давайте дождемся ответа Беларусской диаспоры, по поводу присутствия на празновании 7 летия РТ Крузера...Ответ ждем до 19,02 - соответственно выводы, по поводу того-едем или не едем, бронируем или не бронируем будут зависеть от ответа Наших одноклубников...
Поездка дальняя, заграничная...
Контробандой чтоли? В багажнике?Всем привет. У нас с Ирой больше нет Питюшки Но мы готовы поехать в республику Белорусь!
УРААА!Постараюсь поехать. Я + 1 + ребенок (2 года). Окончательно смогу определиться, когда будет решение по условиям проживания. По казарменному жить не сможем...
На самом деле это дом бывшего дипломата.Геныч,+100...вот это оченама понравилось!:good:
А самим нельзя забронировать чтоль?Или вообще решается совсем другое направление поездки? Велком ту Питер...:drinks:
Генна!Усадьба просто суппер)))Я руками и ногами за!!!На самом деле это дом бывшего дипломата.
а чем у.е. меряется? 1800 и 2400 какгбэ разница чувствуется и сколько дней мы все же празднуем?двухместный номер: 60 y.e. в сутки
вполне реальная реальностьk:Вы как хотите, а йа тупа за "Дружбу"
ЗЫ Если это реальность...
эт я не знаюПоддерживаю! Кстати, а среди россиян кворум есть?
Празднуем 1 ночь, общаемся сколько душе угодно и ночуем соответственноа чем у.е. меряется? 1800 и 2400 какгбэ разница чувствуется и сколько дней мы все же празднуем?
Традиционно в Беларуси 1 убитый енот = 1 американскому рублю.а чем у.е. меряется? 1800 и 2400 какгбэ разница чувствуется и сколько дней мы все же празднуем?
+ ехать никуда не надоА давайте в БРЕСТ!!! - ценник ниже, + крепость посмотреть!!!!! + Я гидом буду!!!