За границей главное не нарушать скоростной режим
И в Полоцке нужно правильно повернуть на Лепель т.к. нет указателей...
1. Скорость - это да ! Скучающих на трассе гаишников много, любят стоять по 2 экипажа через 1 км. друг от друга. Круиз-контроль вам в помощь. На трассе Е-30 (Москва-Минск) камеры видеофиксации разместили.
2. Ну вот не поверю, что в Полоцке указателя на трассу Р-46 нет.
3. Справка для провоза домашних питомцев ветеринарная нужна свежая (не помню, до 10 дней или до 2 недель), перед получением справки необходимо заранее обновить кое-какие прививки. Я думаю, в любой участковой ветлечебнице подробно разъяснят. Сам через границу с собаками ездил, справки делал, ни разу никому не предъявлял.
4. Надо быть готовым к тому, что в реальности цены могут оказаться немного выше заявленных - стандартная для Беларуси замануха: цены от ........ Потом выясняется, что всё "чЭстно" написано - цены действительно "от", а не "до", а сайт типа не обновлялся давно. В-общем, надо звонить, узнавать конкретно и получить на руки какие-нибудь бумаги.. Чтобы не было сюрпризов типа : аренда мангала, беседки, крылечка, и проч. не включена. Санатории и пансионаты тоже этим грешат частенько.
Мне не понятна различная "человекоёмкость" коттеджа в будни и выходные, они там что, на выходные пару шалашей ставят ?