Б-р-р... А в чем суть проблемы, можно конкретнее? Седня вродь не пятница, пока только четверг? И что вообще вы, мисье, имеете против модераторов?или почему AiexT такая сволочь?
p.s. сколько можно плясать под дудку модераторов?
вот - вот посмотрите на них........Б-р-р... А в чем суть проблемы, можно конкретнее? Седня вродь не пятница, пока только четверг? И что вообще вы, мисье, имеете против модераторов?
а отчего у Вас в подписи слово мать с большой буквы? Что Вы имеете с виду? ain10:вот - вот посмотрите на них........
слово Вы с маленькой буквы.....
так вот здесь все сказано: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6381&page=3Так-с!
Монеторчег! Ты откуда узнал, что АлексТ - сволочь? :book:
и Вам, Тарас, не хворать
а гонобить я буду всех - вот такая я сволочь
а то панимаишь много вас развелось - несколько лет назад десяток машын вызывал бурю эмоций, а ща - как тазиков.
РТ больше не брать!!!
Но то сказал сам АлексТ, а ты это..... повторил!!! Жди беды :book:так вот здесь все сказано:
Точно!А мож забить на ето?
Я против!Или надо забить monitor-а ???
Я против!
Всех незабанишь!папиздите пока тут, вечером пачитаю и забаню нах
Саня, я не узнаю вас, ой Вас, Москва сделала из тебя другого, не позволяй ей менять тебя.........Точно!
Давайте все дружно забьём на monitor-а Или надо забить monitor-а ???
"Птицы покайтеся в своих грехах публично!" Отец Федорз.ы. модераторы плохие, модераторы плохие, а сами разве хорошие?
тук-тук-тук, Ромааааа, а A!exT по фене ругается .......папиздите пока тут, вечером пачитаю и забаню нах
Кажысь я понял в чём дело: может в Обнинске рациационный фон повышенный?Саня, я не узнаю вас, ой Вас, Москва сделала из тебя другого, не позволяй ей менять тебя.........
p.s. смотри как модеры себя защищают
канэшна нэт! виберу самых умных - тех, кто пайдет за клинскимВсех незабанишь!
нормальный там фон, вот такие цветочки растут - :flower:Кажысь я понял в чём дело: может в Обнинске рациационный фон повышенный?