monitor
Член Клуба
для всех кто не понял, мы здесь просто флудим и без всяких обидДа ладно ВВВВы (три в с большой буквы) Пора бы уже привыкнуть к Лехиному стилю поддержания ДОБРОЙ беседы. Я б не стал на такую херь обижаться
ccasion5: миру мир
для всех кто не понял, мы здесь просто флудим и без всяких обидДа ладно ВВВВы (три в с большой буквы) Пора бы уже привыкнуть к Лехиному стилю поддержания ДОБРОЙ беседы. Я б не стал на такую херь обижаться
Станем стеной на защиту АлексТа ccasion5: ccasion5: ccasion5: ccasion5:Да ладно ВВВВы (три в с большой буквы) Пора бы уже привыкнуть к Лехиному стилю поддержания ДОБРОЙ беседы. Я б не стал на такую херь обижаться
Серег, ну ты чего.......Мораль сей ветки:
Клуб - не форум, форум - не клуб.
"Агрессия - удел слабых" (с)
Не интересно с Вами
Ааааа! Испугался!для всех кто не понял, мы здесь просто флудим и без всяких обид
- войне пиписька, я понялдля всех кто не понял, мы здесь просто флудим и без всяких обид
Мораль сей ветки:
Клуб - не форум, форум - не клуб.
"Агрессия - удел слабых" (с)
Не интересно с Вами
конечно ....... забаните еще - знать бы что это такое, слово то какое "ЗАБАНИМ" - не русское видатьАаааа! Испугался!
Саечку за испуг!
Тогда вопрос:Серег, ну ты чего.......
зачем все усложнять, давайте проще
простите, о какой агресии идет речь??????поддерживаю
агрессии хватает в реальной жизни
общаясь на форуме я отдыхал душой
а сейчас все похоже на чат где самоутверждаются прышавые подростки (кто кого покруче опустит)
очень это не нравится
наверно уйду насовсем
эх
со скукой и однообразием на форуме!Тогда вопрос:
С кем бьемся?
Тогда точно забанятсо скукой и однообразием на форуме!
Не забанят, Махиты пока нет, а модеры свои людиТогда точно забанят
Да ладно "СЕВЕР", прекращай обижаться на мужиков - ет они так ШУТЮТЬпросто неприятно
да и говорить не охота
простите друзья
вчера расказал жене про случившийся инцидент
она ответила -"Ну что ты хотел это Москва"
мне например за Вас обидно
извините если кого обидел
ладно замяли,забыли и забилиДа ладно "СЕВЕР", прекращай обижаться на мужиков - ет они так ШУТЮТЬ
Ну вот и все........... Пошутили 5 минут и снова форум стал скучным.....
ИМХО