Буду ждать фотоотчета, присутствовать не хочу (запах)...Тьфу на тебя!
Мы с тобой ещё размерами померимся и посмотрим, у кого меньше Кукурузина и у кого коричневее.......
Расскажи принародно, с кем и чем мериться надо, что бы стать модераторомСаша,
ну раз тебя уже выгоняют все
расскажи нам как все начиналось, за что тебя модератором назначили? что ты такого натворил........
Бугага....счет баталии :boxing: 1:1 следующий раунддд,пжалста:director: :hello1:Тьфу на тебя!
Мы с тобой ещё размерами померимся и посмотрим, у кого меньше Кукурузина и у кого коричневее.......
расскажи нам как все начиналось, за что тебя модератором назначили? что ты такого натворил........
Садитесь поудобнее и слушайте:Расскажи принародно, с кем и чем мериться надо, что бы стать модератором
ПаЦстулом аааааа........1. мерица нада с админом
2. в защиту лЕмона: он какашкай покупает от безысходности, его в гаи строго предупредили: приедешь с третьим РТ - отправим на принудительное лечение
заводы - рабочим,monitor, zilgaz, у вас, что много лишнего временни? Или просто власти захотелось?
Или народ в админы!админов в народ!
флуд - флудёрамзаводы - рабочим,
землю - крестьянам!
админов в народ!
"а если все супер-герои, то никто не супер-герой" (с) :flower:Или народ в админы!
Что, у нас бои без правил? :book:Бугага....счет баталии :boxing: 1:1 следующий раунддд,пжалста:director: :hello1:
у нас правила без боев :book:Что, у нас бои без правил? :book:
Завидуем по какому поводу? занимаемая "должность" или мерилоХа! Я фсё понял! Просто вы мне завидуете! ccasion5: