zilgaz
Член Клуба
да это все модераты виноваты!!!!!!!!!!!!!!
Долой старую власть!!! Все на барикады!!!!
зы Все, на ДР меня порежут на ремни
да это все модераты виноваты!!!!!!!!!!!!!!
на ГРМына ДР меня порежут на ремни
а может админ?да это все модераты виноваты!!!!!!!!!!!!!!
упал под стола может админ?
Тарас!поддерживаю
агрессии хватает в реальной жизни
общаясь на форуме я отдыхал душой
а сейчас все похоже на чат где самоутверждаются прышавые подростки (кто кого покруче опустит)
очень это не нравится
наверно уйду насовсем
эх
А нам что воля, что неволя.....Не поминай имени админа в суе! Забанит!
Тебе-то да. Ты уже практически одной ногой на другом форуме... А нам еще тут жить...А нам что воля, что неволя.....
все ребята ЗАМЯЛИТарас!
А что за агрессия?
Что такого было вчера?
Извини, но я не понимаю!!!
Мля! Что ж все меня пытаются отсюда спровадить побыстрее?Тебе-то да. Ты уже практически одной ногой на другом форуме... А нам еще тут жить...
Мля! Что ж все меня пытаются отсюда спровадить побыстрее?
Мож я кому чего плохого сделал?
Или кто в обидках на меня?
Разбавляя ваш бойзовскую дуэль,заявлю изменааа!!!.:laughing3:..изменник!!!Мля! Что ж все меня пытаются отсюда спровадить побыстрее?
Успокойся, к чему столько эмоций?... Ты хочешь об этом поговорить?:goodman:Мля! Что ж все меня пытаются отсюда спровадить побыстрее?
ну как же?
Ты же сам писал что Кашкай форева
бросаешь да?
это не измена - это разнообразие нельзя же каждый день есть одно и тоже?Разбавляя ваш бойзовскую дуэль,заявлю изменааа!!!.:laughing3:..изменник!!!
Ты изменил (пока только в мыслях) Кукурузине с другим..гы..гы
Да!!! Сменил бОльшую Кукурузину, на маленькую, коричневую, вонючую...... :toothy7:Ты изменил Кукурузине с другим..гы..гы
Да!!! Сменил бОльшую Кукурузину, на маленькую, коричневую, вонючую...... :toothy7:
Тьфу на тебя!Да!!! Сменил бОльшую Кукурузину, на маленькую, коричневую, вонючую...... :toothy7: